Христианские стихи о Духе Святом, о Пятидесятнице
|
|
svetzaveta | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: | 0 |
Замечания: | 0% |
Статус: | Онлайн |
| ХРИСТИАНСКИЕ СТИХИ О ДУХЕ СВЯТОМ, О ПЯТИДЕСЯТНИЦЕ
Дорогие Друзья! На этой страничке размещены стихотворения - о Служении Господу - в Духе Святом, для всех Христиан, Пятидесятников, кто смирённым и кротким сердечком Славит Спасителя в Молитвенном Узком и Прямом Пути! Читайте, и Ревнуйте о Благословенной Пятидесятнице в Дарах Духа Святого! Мира и благословений .....
"...А ныне Я возвещаю тебе Новое и Сокровенное, и ты не знал этого..." ( Ис. 48:6 ст.)
БЛАЖЕННА ЖИТНИЦА СВЯТАЯ, ПЯТИДЕСЯТНИЦА ОГНЯ!
Блаженна Житница Святая, Пятидесятница Огня! Владыку Бога Прославляя, Всегда ревнует в Небеса! И преклонив Колени Сердца, Приносит спелый Плод Хвалы, "Пшеница" - Чистая, Живая, Завет Нетлеющей Любви !
Плоды сердечные , в молитве, Всегда наполнены - "Росой", Их омывает Благодатью, Великий Вечный - Дух Святой! Чтобы Омывшись, Освятившись, Смирённой Верою покрывшись, "Пшеница" - Сердцем принесла, "Огонь" Духовный - Семена! Живую "Ревность" - Десятину, Во Храм Молитвенный, Святой, Ведь" колосок" её - Молитва, "Росток" смирённый и простой!
....." Расти, сердечко, Золотое, В Живую Житницу Небес, Ревнуй о Царствии Владыки, Чтоб Иисус в тебе - Воскрес, И Омывайся - Небесами, И Покрывайся - Огоньком, Да будешь в истинной Печати, Да будешь назван ты - "Сыном!"
Во Святом Духе Возрастая, Владыку Бога Прославляя, Прими "Дыхание" Огня, Ведь Дух Святой - Все Небеса!
Твой Плод сердечный - Мир и Радость, Твой Плод сердечный - Весь Завет, Твой Плод Сердечный - Ревность, Святость, Лишь в Нём увидишь - Вечный Свет! Роса Любви, Благоговенья, Надежды, Веры и смиренья Покроет сердце и уста И вот - ты в Царствии Христа!
Пшеница - Верою покрылась, Молитвой вся - Заколосилась, В Пятидесятнице Хвалы, Полился Дождь Живой Любви! Дары Духовной Благодати, Благоговеющей Печати, Омыли Душу и уста, Сердечко видит - Небеса!
И в Ангельских Святых языках - Хвалу Владыке воздаёт, И в Ангельских Святых Языках - Пшеницей Чистою растёт, И в Ангельских Святых языках - Зовётся Истинным Зерном, Пятидесятком , в Духе Святом, Что сердцем видит - Отчий Дом! Аминь!
Сообщение отредактировал svetzaveta - Суббота, 10.11.2012, 11:09 |
|
| |
cvetzaveta | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ГДЕ ДУХ СВЯТОЙ - ТАМ ХРАМ МОЛИТВЫ!
.. Где Дух Святой - там Мир и Радость! "Печать" - Ревнующей Хвалы! Там - Свет Завета, Помазание, И "Солнышко" Живой Любви!
....Где Дух Святой - там "Сердце Кротко!", Смирённо, "Чисто", и Светло! Там "Манна" неба - Слово Божие, Блаженно Вечное Бытиё!
....Где Дух Святой - там Сила Свыше! В Пятидесятнице Даров! Там - в Ангельских Святых Языках, Пророческий, Живой "Покров!"
...Где Дух Святой - там "Храм Молитвы!" "Сыны Завета" - в Небесах! Их "Одеяния" - есть Ревность, Их "Свет" - как "Солнышко" в Лучах!
...Где Дух Святой - там нет лукавства,... Нет зависти, уныния, зла... Там только есть - Живое Царство, В Пятидесятнице Огня!
В ком - Дух Святой, тот Сын"Иаков", Что Славит Господа Христа! В Благоговении Ревнует, Чтоб только видеть - "Небеса!"
В ком - Дух Святой, тот не обидит, И даже "искорку" Любви, Покроет Светлым "Огоньком", В Языках Ангельской Хвалы!
В ком Дух Святой,- в том "Освящение!", И нету "мёртвости" в "устах"..... В Сердечке только лишь - "Прощение", В Молитвенных, Прямых Путях!
Где "Милость" Сердца - там и Ревность! Где Ревность Веры - там "Дары!" Где есть "Дары Живых" Пророчеств, Там - "Ханаан"Святой Любви!
... Там "Голос Ангельский" Ревнует, О Благодати, в "Огоньках!", Там - Дух Святой есть "Ходатай", За тех, кто в Кротких "Небесах!"....
Где есть "Светильник" - Освящения, Там каждый "нищий" - словно "Свет!", Приняв Сердечком "Помазание", Он - Исполняет весь Завет!
...И если Сердце - Сокрушённо, И умалённо, "Освящённо", Тогда в Подножии Любви, Твоя "искра" - "Огонь" Хвалы!
...- Ревнуй! Молись! Душа Живая! В твоём Сердечке - Дух Святой! Ведь это Заповедь Иисуса, " - В Любви Моей - Завет Благой! Исполни Заповедь простую, Сестру и брата - Возлюби, И в Ангельских Святых Языках, Владыке, Господу - Служи! И в "помышлениях" Сердечных, "Не убивай", и "не кради"... Ведь ты же можешь - "Мир" украсть... "Убить" - всю Ревность Полноты!
....Тогда утихнет - "Голос Света"... И нет - "Пророческих Даров"... Тогда уйдёт "Роса Завета", Из уст - Ревнующих Сынов... ...И будешь ты - как "Каин Смерти"... В Сердечке - нету "Огонька", И на устах - лишь " прах земли", И ты не видишь "Небеса!"....
Но если к Богу обратишься, Чтобы оставить - "грех земли", Тогда ты Сердцем Освятишься, И будешь - "Авелем Любви!"
..."Крыло" Молитвенного Неба, Покроет - Сердце и уста... Ты Любишь всех "Овечек Света", В ком есть - Заветы "Огонька!"
Иисуса Жизни - Прославляешь, Ведь Дух Святой - всегда с тобой, И в Ангельских Святых Языках, Ты строишь "Храм" - Хвалы Живой!
...И нет - "убийства", нет - "лукавства", Ты - "Мир" творишь в Сердцах Сынов, "Знамёна Веры" - поднимаешь, Ведь Дух Святой - Вовек Любовь!
...И в Откровении от Иоанна, Господь нам ясно горорит : " Исполни Заповедь - Святую, (Откр.22гл.:14ст) В "Огне" Ревнующих Молитв! Тогда не "ранишь" ты "Овечку", Не возгордишься ты - Душой... Но будешь "Авелем" Смирённым, В ком был - "Огонь" Христов Живой! В твоём Сердечке - Свет Завета, Великий, Вечный, Дух Святой!, Где - Дух Святой, там - "Храм Господень!", Служение Истины - Благой! Аминь! 15.10.2012
Сообщение отредактировал cvetzaveta - Суббота, 10.11.2012, 11:15 |
|
| |
svetzaveta | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| [size=10]ЦЕРКОВЬ ПОМАЗАНИЯ И СИЛЫ!
...Я стремлюсь в Молитвенное "Небо", И Ревную я - о Господе Христе, Мой Господь есть - Бог Благоговения, В Духе Святом, в Кротком "Огоньке!" Мне дана - Молитва Благодати, Путь "Надежды" - "Узкий" и Прямой, Мне даны - "Знамёна" Света, "Огонёк" Ликующий, Святой! Милостью "Покроется" Сердечко, Ревностью наполнятся уста... И в Молитвенном, Святом Завете, Я увижу - Царствие Христа!
Приходя ко Храму - "Освящения!, Я "оденусь" - в Веру и в Любовь, Чтоб "Одежды" Сердца не "ветшали", Я имею - "Ангельский" Покров! "Покрова" мои не "внешне", не во "прахе"... "Покрова" мои - Молитвенный Завет, Я есть - Церковь Помазания и Силы, Я - "Жена", что видит - "Вечный Свет!" "Покрываю" сердце я - Молитвой, Я - во Храме Истины Живой, Чтоб Служить Иисусу - в Духе Святом, Где сияет - "Огонёк" Любви Благой!
..."Обручилась " Я - "Заветом" с Иисусом, Званна на "Вечерю", в Благодать.... Я зовусь - Смирённой Суламитой, Что имеет - "Вечную Печать!" "Покрываю" Сердце - "Небесами", В Ангельских Языках - Свет Любви! В Ангельских Языках - "Помазание", Все "Прямые", Узкие Пути!
...Не пораню, не скажу я "злое слово".... Но всегда Благословлю в Любви... И " слепому", что не видит Света, Покажу все - Вечные Пути! ...Если "враг" придёт ко мне - в Смирении.... Я - приму , подам ему "Воды", Может он - оставит всё "сомнение",
Возревнует о Дарах Живой Хвалы!
Исполняю Заповедь Иисуса : "Не убей", "не укради", "не спи".... Всё это относится - ко "Храму", Где сияют - Вечные "Огни!"
...Кто-то скажет, - я не "убиваю!"... ...Кто-то скажет, - я не "вор", не злой...
Дорогой! Но если ты - "помыслишь"... Будешь ты "убийцею" земной... "Внешнее" Служение - пред тобою... Но Господь Благословляет - тех, Кто "Покроется" - Молитвенной "Росою", Чтоб попрать во Святом Духе - грех!
...Плохо если ты на Ближнего - "помыслишь"... Можешь стать "убийцею" - вдвойне... И тогда всю Ревность - потеряешь... И "уснёшь" - во "прахе", и во "зле"... Вот твой "суд" - взгляни и посмотри в сердечко -
Сколько раз ты думал лишь о том,
Как - Сестра "одета", как поёт... и как сидит... И как приходит - " в Отчий Святый Дом"....
Вот оно - "прелюбодействие - по Духу"! Ты оставил Ревность "Огонька"... Сердцем судишь "Брата" и "Сестру", Нет в тебе - "Сияния Добра!"...
....Если бы в тебе была - "Голгофа"... ....Если бы ты Сердцем - "Крест" понёс... То тогда , ушёл бы "суд" из Сердца, И тогда бы - "Аллилуйя!" произнёс!....
...Иисус сказал : - Из Сердца всё исходит.. Помыслы - "убийства", зависти и зла, Если ты помыслишь только "внешне" - Не увидишь Сердцем - "Небеса!" Если есть "лукавство", суд по "плоти"... Если судишь - кто и как "одет"... Значит нет в тебе - "Святой Голгофы", Твоё Сердце не Войдёт - в Духовный Свет! ...На устах твоих - лишь "пыль " земная, Суетишься ты своим "умом"... Но Господь сказал, " - Кто "Чистый" Сердцем, Тот восстанет - "Кротким Огоньком!"
...Вспомни весь "Египет" смерти.... Для того, чтоб выйти из него, Ты "Помажь" - "Дверные Косяки", Чтоб придти в Святое Бытиё! "Помазание" - Молитвенного Неба! "Помазание" - Молитвенной Любви! "Помазание" - Ревнующего Храма, Вот - Прямые и Узкие Пути!
...Нет "Пути" - иного в Царство, Как Великий , Вечный Дух Святой! В Нем - имеешь Вечное "Богатство", Глас Пророческий, и Истинный, Живой! "Заповедь" дана тебе - Иисусом, Лишь по "Духу" - Господу Служи! Ведь дано тебе - "Родиться Свыше", Чтобы "видеть" - Светлые Пути!
....И когда "покроешь" сердце - Верой, То тогда - Молитвенный Завет, Даст тебе - Живое "Помазание", В Ангельских Языках - Вечный Свет! ...Воздыхание Живое и Святое, "Ходатай" Сердечный - Мир Любви! Ты - "Помазанный" , "Елеем" Благодати, На устах - "Языки Ангельской Хвалы!"
...."Ангел" Нового Завета , перед вами, Со "Светильником" - осмотрит те Сердца, Что Сияют - "Солнышком" Осанны! В Духе Святом - Вечность Бытия! В Духе Святом - Церковь Суламита, Всех "овечек" - к Истине ведёт, В Духе Святом - "Ханаан" Сиона, Что дарует "Иордан" - потоки Вод!
Добавлено (12.11.2012, 21:02) --------------------------------------------- В Духе Святом - ты исполнишь все Заветы, Ведь "убить" - ты можешь словом "злым"... И "украсть" ты можешь - "Веру", "Ревность", Чтобы не было в Сестре - "Живой Лозы!" ...Есть такая Заповедь по Духу, " - Если есть "Сок" , в "Истинной Лозе", Не "порань" , и не "убей" - ты "Ревность", Чтоб "Лоза" была "Огнём Любви" - вдвойне! Не коснись её, как "Озия" - "руками"... (*Прим.Автора) Но в Любви,Сердечко - "поднимай", Чтоб "Лоза" пред Господом, была с "Плодами", И в Пророческих "Плодах" - имела "Рай!"
Исполняй всю Заповедь по Духу, И тогда ты не "убьёшь" Сестру... И не будешь Сердцем ты - "лукавым"... Ты имеешь - Ревность, "Полноту!"
... В Духе Святом - Церковь Суламита, Будет с "Семисвечником" Даров, Ведь в её Сердечке - Свет Завета, Глас Иисуса, Глас Пророческий, Христов!
...В "Утренней" Молитве Благодати, Дух Святой - касается тебя..... И "Волною" Силы - "Помазания", Подаёт тебе "Елей", и все "Хлеба"! ...Выйдя из "Египта" - "тени смертной", С "Помазанием" - Молитвенных Даров, Будешь ты как "Авель", Сокрушённый, Ведь на "Жертвеннике" Сердца - вся Любовь!
Заповедь дана тебе - по Духу, Чтоб исправились - "кривизны" всей Души, Чтобы был "Покров" - не в "Ветхой Букве", Но в Молитвенном , Ревнующем Пути! Христианин! Ревнуй о Духе Святом! И в Ангельских Языках - Возрастай! Даны тебе "Елей" и "Фимиам", Лишь только в этом - Сердцем пребывай!
...И тогла восстанет - "Суламита", Со "Знамёнами" - Живой Святой Хвалы, И "Откроются" - "Ворота" Царства, В Духе Святом - Вечные Пути! Глас Пророческий - "услышите" Сердечком, Сила Свыше! - Открыты "Небеса!" Кто назвался - "Кроткою Овечкой", Тот и будет - в Царствии Христа!
Кто был "злым", лукавым и "убийца", И в ком не было - Живого "Огонька", Тот и будет, как "Исав" - "соломой", Нету в нём - Духовного "Плода"... ...Только те, кто "Покрывался" Небом, Будут званны - на "Вечерю" в Благодать, И кто был - "Смирённой Суламитой", Тот и будет - Свет Христов встречать!
"Суламита" - Кротко Ревновала, Средь "ночи" - как "Солнышко" была.... "Ходатай" - в её Смирённом Сердце, Подавал - "Росу" и "Небеса!" Среди "ночи" , поднимала "Знамя!" - " У Подножии Голгофы - Свет Любви!" Всех "овечек" - Верой "Покрывала", Лишь по Духу - Господу Служи!
...И когда средь "ночи", Голос Божий, Возвестил : "Да будет - "Вечный Свет!!".... "Суламита" - в Ревности Смирённой, Вышла и сказала : - Я - "Завет!" Я имею - Ревность,Веру, Милость! Я - Запечатлённая, в Любви! "Обручённая" с Иисусом, я в "Печати", В Воздыханиях - Ревнующей Хвалы!
В Милости Завета - есть Надежда.... В Милости Завета - нет "суда"... Я Сужу не "внешне", не по "плоти"! Мне дана "Победа" - "Небеса!" Суд мой если есть, то он - "по Духу", Заповедь в Сердечке, у меня, " В Духе Святом - "Чаша Омовения", В Нём - очиститься, "Омоется" Душа!
...Славлю Сердцем Иисуса, Прославляю! С "Семисвечником" Даров , я строю "Храм!" О Голгофе - Истинной Ревную, Я иду Сердечком в "Ханаан!" Всех "овечек" - "Омываю" я в Завете, "Искорку" Молитвы - не гашу... Но воспламеняю в Силе Свыше! Я ведь в Духе - Господу Служу!
Если "Трость" Сердечная - "сломилась", Подниму я , нежно , в Небеса, И скажу : - Не сомневайся, Веруй! Будешь - Голубем, во Царствии Христа! Каждому подам - "Росу" Осанны! Тот кто "жаждет" - приходи и пей! Дух Святой , в Сердечке Суламиты, Даст всегда - Ревнующий "Елей!"
"Дева Мудрая" - сияет, словно "Солнце!", "Ночь" прошла... и в "Утренней" Заре, На устах её - "Роса Молитвы", "Помазание Завета" - в Огоньке! Весь Светильник - полон "Масла" Жизни, "Масло Веры" - Глас Живой, Христов, Что врачует - "раны" всех овечек, Кто идёт в Смирённую Любовь!
"Масло" Веры - Дух Святой ,Великий, Если Сердцем - Слышишь Глас Любви, Значит ты имеешь - "Милость Свыше!", Нет в твоих устах - "суда земли"... "Масло Веры" - есть Завет Иисуса, Исполняй Его , и будешь ты - "Живой!" В Духе Святом , будешь - "Мудрой Девой", "Суламитой" - Церковью Святой" Аминь. 29.09.2012 - (* примеч. Автора - Дорогие Друзья! Очень часто бывает, когда Пророческое Духовное Слово приходит к "Смирённой Овечке", но Брат или сестра, не понимая - Духовного Смысла - "этого Пророчества", начинают "обламывать" - "кроткую Овечку"... т. е не давать и дальше возрастать в этом Даре... и от этого происходят внутренние обиды, "Духовные убийства" - "Младенцев"... которые Ревнуют, и имеют "Драгоценный Сок" - от Благословенной Лозы - Духа Святого и Иисуса Христа... и многие Братья и Сёстры - касаясь "Лозы"( не веруя в Голос Духа Святого) - обламывают её "веточки" и тем самым, становятся как "Озия" - который коснулся "руками", - своим действием неправедным, "Ковчега" Благодати... и был "Поражён Смертью"... поэтому Руководящим Братьям, в тех Церквях, где есть "Виноградник Божий" - нужно быть особенно "мудрыми", и просить прежде всего "Мудрости" от Господа...чтобы в Доме Божием - была "пища", простите не еда... а Духовные "Хлеба" - Живых Пророческих "Небес"...что бы не было - "молчания" в Собраниях, но был - Голос Помазания - на всех Сердечках, что бы Дух Святой - мог действовать Свободно, а для этого прежде Он и Осматривает с "Семисвечником Ревности" - "каждое" сердечко - есть ли "Покрытие" Молитвенное в "Винограднике Завета"??.... потому что когда в проповеди ничего не сказано о Духе Святом, ничего не сказано о Ревности, о Силе Свыше, о Пророческих Дарах, - Духа Святого.... как мы можем сказать "Аминь!"???...нет!! "Аминь!" - мы можем сказать когда - Дух Святой есть в устах сестры и брата... когда "Молитвенное Небо" сердечка - поднимается к Престолу Всемогущего, и ищет Лица Господнего и проповедует о Рождении Свыше, о Силе Свыше, в Пророческом Голосе Даров и Видений Пятидесятницы Живого Огонька! Аминь![/size]
Сообщение отредактировал svetzaveta - Понедельник, 12.11.2012, 21:04 |
|
| |
cvetzaveta | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ВОССТАНЕТ СВЕТ! НЕ БУДЕТ НОЧИ!
..Восстанет Свет! Не будет - "ночи"! Но будет - "Солнышко" в Дарах! И кто откроет "очи" Сердца, Тот будет Вечно в "Небесах!"
...Восстанет Свет! И Слово Жизни - "Покроет" - Душу и уста... В "Росе"Молитвы Сокровенной - Пути "Живого Огонька!"
...Среди "ночи"- Сияет "Солнце!", Живая Звёздочка Христа! То - Дух Святой! Знамёна Жизни! Пятидесятница "Огня!"
О, Аллилуйя! Слава Богу! Господь мне - Милость даром дал... И у Подножия Голгофы - "Елей" Молитвенный подал!
...Как много лет, я был в "оковах"... ...В "проказе" смерти - вся Душа... ..Теперь стою я у Голгофы, Чтобы - "Воскреснуть в Небеса!"...
- Я "жажду!","алчу!", я - Ревную! Хочу испить "Росу Любви!", - Я знаю, Господи, Ты - Кроткий! Ты дашь мне Вечные Пути!
...Как часто в жизни, "спотыкаясь", Я жил без Бога... "просто так"... Теперь, сердечком , умаляясь, Я в Сильных, Божиих Руках!... Я был - "лукавым", "злым", "ворчливым"... Душа была - "чернее тьмы"... ...Но "Кроткий " Голубь Белокрылый, Подал мне "Веточку" Любви!
...И я - Воззвал! - Владыка , Отче! Хочу я смыть всю "грязь" - с Души! Прошу, в Подножии Голгофы, Моё Сердечко - "оживи!"... Хочу - "омыться", "Освятиться", Завет по "Духу" - исполнять... Хочу я - "Солнышком" Покрыться, И Мир Духовный обретать!...
- О, Мой Господь! Ты - Бог Великий! К Тебе стремиться вся Душа, Смирённый, кроткий, с "детской Верой", Ревную Сердцем в "Небеса!"
...Молюсь, и Верю!.. .Не оставишь... - Я знаю, Отче! Ты - Живой!! Иного нет Пути к Спасению, Как - "Огонёк" Любви Святой!
...И вот, "Волна" - ко мне подходит... - Что Отче, я?!..лишь "пепел", "прах"... Но у Голгофы Благодати, Хочу быть - Вечно в "Небесах!" - О, Иисус! Господь, Великий! Ты все "грехи" мои простил, И в Духе Святом, в Силе Свыше, Бальзамом Веры - исцелил! ... И нежно, тихо Ты коснулся, Моей израненной Души... И мне сказал : - Теперь, "Свободный!", "По Духу" - Господу Служи!!
..Душа моя в Благоговении, И Сила Свыше надо мной! Великий Вечный Дух Святой, Сказал мне - нежно: " - Будь "Живой!"
....Любовь Голгофы - Совершенна!! ... - "Крыло" Молитвы - Вечный Свет! Я умалённый, Сокрушённый, Ревную в Истинный Завет!
И вот уста мои открыты... Уже не я.. но Дух Святой, Меня "Покрыл" - "Любовью" Неба, И я воскликнул : " - Бог Благой!" ..."Дыхание" - в "Ангельских Языках".... Уже не я... - "Любовь Любви", Мне подаёт "Елей Завета", Всё "Воздыхание Хвалы!"....
...И сняты "цепи!", все "оковы!", Уже не "раб" своих "страстей!"... Я умалённый, Сокрушённый, Пью "Ангельский" Святой "Елей!".... "Распял" я - "помыслы плотские", Там, у Голгофского Креста... Теперь как "Голубь Белокрылый", Лечу Сердечком в "Небеса!" "Слеза Любви" - меня Покрыла, И "Кровь Завета" - Освятила, Теперь я - "Божие Дитя", Я вижу - Вечность, "Солнце Дня!"
...Я в "Небесах"!! И я - Ревную!! Дана мне - "Вечная Печать!", Душа моя - Покрыта "Светом!", Я призван - Бога Прославлять! "Запечатлённый" - я в "Завете!", Я - возрастаю в "Небеса!" Во Святом Духе, в Помазании, Я у Господнего Креста!! Дана мне "Манна" благодати, В Языках Ангельской Хвалы, Чтобы оставив весь "Египет".... Я был как "Солнышко Любви!" Чтоб Сердцем был - как "Агнец" , кроткий... Ведь я - "Овечка", пред Отцом, И слыша Голос, - " Глас Пророчеств", Я назовусь - Живым Сыном!
...Спасённый "Кровию Завета", Я умаляюсь всей Душой! - О, Мой Господь! Тебе Хвала! В Тебе обрёл - Душе Покой!! Во Святом Духе - Богатею! Во Святом Духе - Мир имею! Сердечный, "Кроткий Ходатай", Меня ведёт в - "Духовный Рай"!.. - Ведь я не знаю как Молиться, Что бы Владыке - угождать... Лишь в Ангельских Святых Языках, Могу я в "Царство" - возрастать! ...Несу Служение Молитвы! В моих "устах" - "Огонь Даров!" Живая Ревность - "Свет Сиона!" И Глас Пророческий Христов!
...Пятидесятница Завета, Меня ведёт на "Небеса!", И тот , кто слышит - "Голос Света", В том вся Молитва - как "Роса"... - О, Слава, Слава! Аллилуйя! Хочу быть "Авелем" Хвалы!! Чтобы Сердечко освятилось - Пятидесятницей Любви!
Хочу испить я "Чашу Жизни", И у Голгофы - "Воскресать!", Ведь в Духе Святом - Сердце - "Чисто!" В "Завете Веры" - Благодать!
...Среди "ночи", сияет - "Солнце!", Живая "Звёздочка" Христа! " - Кто в Духе Святом, тот на "Небе!", В Пятидесятнице "Огня!, Кто в Духе Святом - тот утешит, И "слёзы Сердца" - исцелит, И даже "искорку Хвалы" - "Огнём " Молитв воспламенит! Кто в Духе Святом, - тот в "Печати!", "Запечатлённый" - "Огоньком", Всегда подаст тебе "Елея", Чтоб был ты названный - "Сыном!"...
...Уже не "алчешь"... и не "жаждешь"... Взгляни, - где "раны"?!... где "грехи"?!... Они в Подножии Голгофы - "Любовью Кроткой " расцвели!..... Аминь!22. 10.2012
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ЗАВЕТОМ ИСТИНЫ ПОКРОЮ!
Молись! И дам - "Знамёна Неба! Молись! Утешу, исцелю! Молись! Ищи - "Лица Святого!", Любовь, Блаженную Мою!
...Заветом Истины - Покрою! Благословлю тебя - вдвойне! Я назову тебя - "Иаков!", В Ревнующем , Живом "Огне!" Приди во Храм - Святого Духа, "Колени" Сердца - Преклони! И в Ангельских Святых Языках -
"Лица" Небесного ищи!
Твой "Фимиам" - наполнен "Небом!", Благоговейною "Росой!" Не "мерою" даёт Владыка, "Огонь"Молитвенный, Живой! Во Святом Духе - будешь "Светом!", Твоя Душа - "Чиста", "Бела"... Ты - Прославляешь Иисуса! Ты - Сердцем видишь "Небеса!"
...Волною Нежною повеет, Великий , Вечный Дух Святой! И "раны" Сердца исцелит, И даст тебе - "Воды Живой!" Наполнит Истинным "Елеем", И в Силе Свыше - обновит, И даст тебе - "Знамёна Веры!" Огонь Ревнующих Молитв!
...Я назову тебя - "Израиль!" "Народ" - Ревнующих Даров!! Твои "Знамёна" - Дух Святой, Твоя Любовь - Живой Покров! Твои "Пути" - Завет Молитвы! Твоя "Земля" - весь "Ханаан!" Твой Храм - "Пророческое Слово", Где "Небеса" - как "Иордан!"
...- Возревновал о Благодати, И Я тебя - Благословил! Лишь потому, что ты всё Сердце - Перед Голгофою "склонил!"
...Хочу увидеть - твоё "Сердце", Где - "Огонёк" горит Живой! Где есть - Смирение и Вера, Где - Глас Пророческий, Святой! Ты Сердцем - Богу Поклонился, Возревновал на "Небеса!", И Я тебе дал - "Силу Свыше!", Всё Царство Господа Христа!
...Я - Твой Господь, дающий Милость, Надежду, Веру, Вечный Свет! Услышь Мой Голос, Сокровенный, " - Исполни Истинный Завет! Держи Сердечком, что имеешь! Дана тебе вся - Благодать, Чтоб в Ангельских Языках Веры, "Лица" Блаженного искать!
ты назван - "Божиим Начатком", Живым, Святым "Пятидесятком", Лишь потому, что - Ревновал, Что бы увидеть - "Ханаан!"
Твой Бог - Великий, Всемогущий! Твой Бог - Живые "Небеса!" Твой Бог - "Аминь!" во Святом Духе! Лишь в Нём - Сердечко как "Роса!"
..И "обувь" на "ногах" - не рвётся... И нет "печали" у тебя... "Одежда" Сердца не ветшает, Во Святом Духе - "Покрова"! Ты "одеваешься" - Молитвой! И на Главе твоей - "Венец!", "Печать" Небесного Владыки, Ведь Твой Господь - есть Бог Отец! Аминь! 2011
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ОВЕЧКА - АВЕЛЯ!
.О, Мой Сын! Не "спи" Душою, Но Ревнуй о "Небесах", Прославляй Владыку Жизни, Чтобы быть - в "Прямых Путях!"
....Благодатию Покрою, Дам тебе - "Печать Любви!", Я тебя - Благословляю, В "Огоньках" Живой Хвалы!
Я - Господь! Отец, Владыка! Только Я даю - "Печать!", Кто в Молитвенном Смирении, Любит - "Солнышком" Сиять!
Исполняй Завет - Сердечком, С "детской" Верой, в простоте, Словно - "Авель" предо Мною, Будь всегда в Живом "Огне!"
Закаланный, как "Овечка", Возревнуй о "Небесах", И взыщи Лица Владыки, Чтобы быть тебе в Дарах!
Силой Свыше Я наполню, И "вдвойне" -Благословлю! Ибо Я - Отец, Владыка! В Духе Святом Я - Люблю!
В Духе Святом - Существую! В Духе Святом - Я Ревную, За - "Ковчег", за - "Храм Даров", Ибо Я Господь - Любовь!
...- О, Сердечко, Золотое! Слушай Голос Пастуха! - Воззови ко Мне , как "Авель!", Чтоб "Печать" была видна!
- Распахни, Сердечко "шире", И тогда к тебе - приду, Изолью Я - Силу Свыше! Я - не "мерою" Люблю!
Я возьму твоё сердечко, Во Святые "Небеса", Ибо ты - Моя "Овечка", "Ревность" Вечного Огня!
Кротость, Милость, и Смирение, Вот твоё - Благоговение, Чтоб в Молитвенных "Огнях", Пребывала ты - в Дарах!
...Слышишь Голос Иисуса, Видишь Сердцем - Храм Хвалы, Все Пути твои - Молитва, В Воздыханиях Хвалы!
Ты - "цветёшь", Благоухаешь, В твоём Сердце - Дух Святой, Ибо в Ангельских Языках, "Огонёк" Мой, Золотой!
Я тебя - "омыл", "очистил", И привёл к Дарам Любви, У Подножия Голгофы, Ты зовёшься - Сын Хвалы!
В твоём Сердце - "Воскресение", Новый , Истинный Завет, Ибо Заповедь Владыки, "Дух Святой" - есть Вечный Свет!
Дух Святой - "Десница Неба", Дух Святой - "Печать" Даров! Дух Святой - "Печать" Победы, Глас Пророческий Христов!
О, Мой Сын! Благословляю! "Небесами" - Освящаю, На устах твоих - "Роса", "Огоньком" Молитв полна!
"Манна" Жизни - Сокровенна, "Освящённа" и "Смиренна", Собери её в " Любви", В "Воздыханиях Хвалы"!!...
"Испеки" - "Хлеба Живые", Чтобы Сердцем видеть Свет, Чтоб на "Жертвеннике" Сердца, Был - Ревнующий Завет!
Чтобы "Хлеб" твой , был лишь - "пресный", Без "закваски" , суетной... "Преломляй" - "Хлеба", по Духу, Ведь Отец Твой - Бог Живой!
Не желай Сердечком - "праха", И увидишь - "Небеса!", Ибо только Дух Святой - Славит Господа Христа!
Выпей Сердцем - "Чашу Жизни", Новый, Истинный Завет, Ибо в Ангельских Языках, Ты увидишь - "Вечный Свет!"
...Слово Божие - Весомо!! И - утешит, обновит, И в Дарах Святого Духа, Раны Сердца - исцелит!
Назван ты - "Пятидесятком", Новым, Истинным Начатком, Ты увидел - "Путь" Любви, В "Воздыханиях Хвалы!"
...- О, Мой Сын! Благословенный! Приходи во Храм Даров! Где сияет - "Семисвечник", Глас Пророческий, Христов!
Собери "Живую Манну", В Воздыханиях Хвалы", И увидишь Ханаан, Все - Блаженные Пути!
Путь - Молитвенный, и Узкий, Путь, дающий Благодать, Для Сынов, кто чистым Сердцем, Любит Бога - Прославлять!
Будь - "Смирённою" Овечкой, И тогда - Благословлю, И тогда как "Авель" кроткий, Ты придёшь в "Любовь Мою!" Амин. 08.05. 2011
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| "ОГОНЬ" - "КАРМИЛА!" (Иеремия гл.17: 13ст. ) (Малахия гл.3 : 1ст, гл.4.)
...Оборвана "Цепочка Золотая", "Кувшин" разбит, и нет "воды", И нет "овец", и нету "Солнца Рая", И нет Сынов - "Ревнующей Любви!"...
"Земля" суха, и нет - "Дождя Видений", Не сходит - "Нежная Роса"... "Земля" пуста... и нету - "Откровений", За что "Земля Любви" - поражена?!... ...По ней никто уже не ходит, "Сынов Завета" - нету там... Никто "овец" земли не водит, В Благословенный "Иордан!"...
...Давным - давно, "Земля" была там - "Раем"... Цвели Сады, и был там - "Глас Даров"... Была "Земля" - Цветущим Краем, Там Дух Святой - был Истинный "Покров"!
- За что поражены "Сердца Завета?! Имели "Багряницу", а теперь - "нищи"?... Имели в Сердце - Царство Света, Теперь Сердечко - всё в "пыли"?!... И не Цветут Смоковницы - "Осанной!", И нет "овец", и нет "Хлебов" - в Домах, В сердцах Сынов - "Ваал Дагона", И на устах Молитвы - только "прах"...
...Осуетилось Сердце "Золотое", Познавши Бога - в Истинных Дарах, Сыны "Израиля" Святого, Уж не имеют - Силы в "Огоньках"! И нету - Милости, и нет "Завета", И нет - "Пророчеств Истинных Чудес", Никто не скажет : " Царство Света! - Во Святом Духе - Иисус Воскрес"!!..
.....Среди "Пустыни" , одинокой, Шёл Путник, с "Посохом", в руке... Хотя одет был - очень скромно, Но в нём Сердечко - в "Огоньке!" Увидев "Землю" в запустении, Он с сокрушённою Душой, Пришёл к "Источнику Молитвы", ...Но там лишь был - "Ручей простой"... "Ручей" Молитвенного Неба, "Покрыл" все "камни" - до краёв... И говорил им, " - Будьте в Духе!", И будет в вас - "Жемчужина Даров!"
...И Путник тот, имея Веру, Сказал: - Владыка, Отче!! Жажду я!! Коснись - Сердечка "Золотого", Чтоб "Ручеёк" был как - "Река!" Я дам "Ручью" - всю "Соль Завета", И "Воды" будут все Чисты, Я дам "Ручью" - "Служение Света", Чтоб был он как "Река Любви!"... ...Возьму Сердечко, нежно, в руки,
И вознесу на - "Небеса!", И дам "Ручью" я - "Солнце Жизни", Чтоб был он - в Истине всегда! Когда наполнится Источник - "Благоговейною Росой", Тогда наполниться "Земля", Заветом Истины Святой!
...И встал "Завет" - "Огонь Кармила", И "Посох" свой - "Ручью" подал, И засияла Божья Сила!! "Огонь Халколиван" - Восстал! Пришёл "Огонь" Благоговения, В Сердца Сынов, в Сердца Любви, Чтоб обратить их к Новой Жизни, И показать им - Путь Хвалы! ...Когда "Роса" покроет "Землю", В "Языках Ангельских Даров"... Тогда "Источник Благодати", Наполнит все Сердца Сынов!
И воссияет - "Солнце" Жизни! Живая Заповедь Любви : " - По Духу, в Истинном Завете, Иисусу Господу Служи!" Не будет "Одеяний плоти", Ведь "помыслы" плотские - "грех и смерть", Но будут "Покрова" все "Золотые", Что могут Душу - "Огоньком" Согреть!
..Кто "убивал", тот скажет - " - с Миром!", "Овечку" не пораню я "ножом", Кто "воровал", - не украдёт "межи" Сердечной, Ведь "воровство Покоя" есть - позор! ...Оставив "пыль" и "прах" пустыни, Приняв Живую Благодать, Сыны "Иакова" - все в Силе, (Малах.гл.1:1 ст.) Познают "Вечную Печать!"
...Сошёл "Кармил" - Живая Ревность, Сошёл "Огонь" - Святых Небес! И воссиял "Ковчег Завета", Иисус Господь - в Дарах Воскрес!
...И слышен Голос "Суламиты!" :
" - Я жду Тебя, - Господь Любви! "Одежды" Сердца все "Покрыты", "Алмазами" Живой Хвалы!"...
..И слышен Голос "Откровений!" , То Глас Пророческий Христа : " - Приди к "Источнику Завета", Что у Голгофского Креста! - И что Мне - "внешние одежды"?! Была "Землёю "ты - "пустой", Служила Богу ты - по "плоти", И не было - "Воды Живой!" ...Твои Пророки - только "ветер"... Их имена - "Дагон", "Ваал"... И все "мужья" твои , что были, Никто Завета не познал...
- Но Ревность Божья - Совершенна!! "Огонь" - пройдет в Сердца Сынов, И отделит - "Исава плоти", И даст - "Иакову" Покров! "Покров!" - что покрывает Сердце! "Покров!" - Молитвенной Любви! И там где Милость обитает, Не будет "зла" и "чёрной тьмы!" "Ковчег" ревнующий восстанет, И "Семисвечник" в "Огоньках!", И "Ангел Нового Завета" - Подаст всю "Истину" - в Дарах! (Малах.гл 3:1 ст.)
...И назовут "Живую Землю" - "Землёй Господней" - "Ханаан!" Там есть "Река" - Источник Жизни, Великий, Святый "Иордан!" И тот кто "жаждет", и кто "алчет", Придёт к Источнику Хвалы, И выпьет "Чашу Благодати", "Огонь" ревнующей Любви!! И назовётся - "Сыном Света!", Ведь в нём - Великий Дух Святой, Что "Освящает" ум и сердце - Благоговейною "Росой!" "Роса" Пророческого Неба, Вся в "Воздыханиях Хвалы", Ведь только в Ангельских Языках, "Река" Ревнующей Любви!..
...Надежда, Вера и Смирение, "Покров" Даров и Освящение, И Глас Пророческий Христа : " - Вот Глас Ильи - Завет "Огня! Пятидесятница Молитвы!! Пятидесятница "Небес!" О, "Ханаан" - Земля Святая! В твоём Сердечке - Свет Воскрес!
...Была "плотской" - теперь в "Завете!", И Сила Свыше - над тобой! Всё "Помазание Живое", В тебе - "Огонь" Даров Святой!" Ты Служишь Господу - по "Духу!", Ты Служишь Господу - вдвойне! И на Главе - Венец "Осанны!", "Илия" - пришёл в Дарах к тебе... ... И не коснётся - "Озия" , руками, "Ковчега" - Вечного Огня! "Ковчег" несут - Сыны Завета, К Престолу Вечного Отца!!...
...Цветут Сады - Живой Молитвой, И Хоры Ангелов поют! И в Ангельских Святых Языках - "Живую Силу" - раздают!! ...Среди Земли - Источник Веры, "Ковчег Завета", и Даров, Там - Храм Пророческого "Солнца", Там - Глас Пророческий Христов! (Откров. гл.19: 10ст.) И Милость, Вера, и "Осанна!" И Помазание, "Небеса!", Там Жизнь и Свет, "Живая Манна" - что покрывает все Сердца!
... Там все Сыны - "Иаков Славы!", "Знамёна" Истины Святой! Там "Суламита" Освящения, С Благоговейною Хвалой! ..."Левиты" все стоят в "Осанне!", Там Сила Свыше, над землёй, Там - Дух Святой "Огонь Кармила", Всем говорит - Господь Живой!! .. Там - "Град Салим", построен Богом.... ...Прекрасна - Вечная Земля... Испив "Источника Молитвы", Пришла Сердечком - в "Небеса!" Аминь! 01. 12 . 2011
Сообщение отредактировал svetzaveta - Вторник, 27.11.2012, 20:35 |
|
| |
cvetzaveta | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ВОССТАНЬ "СИОН" БЛАГОГОВЕНИЯ!
...Восстань Сион! - "Скрижаль" Благоговения! Восстань Кармил! - "Огонь" Живой Любви! Восстань - "Саррон", "Фавор" смирения, В Языках Ангельской Ревнующей Хвалы!
Восстаньте "Горы" Благодати! Прославьте - Господа Христа! Пребудьте в Истинной "Печати!" - В Пятидесятнице Огня!
У вас в Сердечке - Милость, Вера, Великий, Вечный, Дух Святой! Дана Вам - Заповедь "Завета", "Господь во истину - Благой!"
"Сион!", "Сион!" - Благоговейный! Ты - Мир и Радость! Ты - "Завет!" "Скрижаль" - Ревнующего "Неба", В Твоих "устах" - Духовный свет!
..."Не убивай!", " не укради!", но - Веруй! Чтоб не было - "прелюбодейства", в тех сердцах, Кто Господу - по Духу Служит, Чтоб был ты - как "Иаков", не "Исав!"...
Имея Первородство "Неба", Живое Помазание Любви, Ведь иногда ты - мыслишь о "похлёбке", И в этом есть "прелюбодействие" Души! (*Евр. 12гл.:16ст.)
Проверь, поравь свой "Огонёк" сердечный! Чтоб не было - лукавства, зависти и зла, Но что-бы в сердце было - Царство, Пятидесятница - Иисуса Господа Христа!
Поправь "Светильник!", посмотри в Сердечко! Быть может "внешне" - судишь ты сестру... Тогда ты будешь - "вором" и " убийцей", Имеющим - "лукавство", "злую тьму"...
Оставь свой "суд" - по "плоти"! То что "внешне", не будет Славить Бога - никогда!! Лишь Дух Святой - Служение Молитвы, Живое Царство - Господа Христа!
Господь избрал Служение не в "плоти!", Всё "внешнее" - всегда перед тобой!! Но Господу угоден лишь "Иаков", Кто Сердцем, в Духе, в Ревности Живой!
Господь избрал Служение по "Духу"! Лишь в нём "Сион" - пребудет в "Огоньке"! И если вся "Скрижаль Любви" на Сердце, То значит Служишь ты Христу - вдвойне!
Сион! Сион! - Ты "Заповедь" Завета! ... Падёт "ваал", когда услышишь Глас - - Кто есть Господень?! - Ревнуй о Духе Святом, Чтоб твой Светильник Веры не погас!
- Кто есть Господень?! - Встань в Молитве! - Кто в Милости?! Кто в Кротости, в Любви?! Проверь, поправь "Светильник" Веры, Чтоб быть в "Прямом" , и Истинном Пути!
- Восстань "Кармил"! Ты - Сила Свыше! Твой Жертвенник наполненный Даров, Ты слышишь Голос, Глас Благоговейный, Что Дух Святой - есть Глас Живой Христов!
Построй в Сердечке - "Жертвенник" Смирения! Чтоб в нём был - Кроткий, Чистый "Фимиам"! Тогда придёшь ко Храму - "Омовения", Где вся "земля" - как "Небо", "Ханаан"!...
...Там все "Смоковницы" Ревнуют о Завете, Приносят каждый "День" - Плоды Любви... Там все "цветы" - Благоухают "Светом", В Языках Ангельской Ревнующей Хвалы!
Гора "Кармил"! - Гора Святая!! На ней - Великий Илия, Построил "Жертвенник Завета", Чтобы "Огонь" - коснулся все Сердца!
...И кто - Господень, тот Восстал - в Завете, И с Детской Верою , Владыку Прославлял, Кто Ревновал, и всей Душой - "Постился", Тот и "испил" - Блаженный Иордан!
...Весь "Иордан" - Река Смирения... В нём - "Омовение" для Сердец... И в нём по Духу лишь Служение... В ком есть Ревнующий, и Истинный "Венец!"...
...Кто может обитать на Горах "Жизни"?! Кто может подойти к Подножию Любви?! ...Лишь тот, кто не отрёкся от Святыни, (* Евр. 12гл.:16ст.) От "Первородства" Истинной Хвалы!!
..."Исав" сказал - и что мне , "Первородство"?! Итак спасён... ведь Божий Дух - со мной!.... ... Но он забыл, что Дух Святой - Ревнитель!! "Огонь" Сиона, и весь "Кармил" Живой!!
....О, Братья! Сёстры, Дорогие! Не будем мы - в "Прелюбодействии" Души!! Но будем Ревновать о той Святыне, Что Мир дарует,- Вечные Пути!
Тогда придёшь к Живой "Голгофе" Веры, К "Подножию" Сиона, к тем "Горам", Что в "Воздыхании", в Благоговении Нетленном, Возносят Господу - Блаженный "Фимиам"!!
..Тогда наполниться Сердечко "Небом",... Ведь вся "Земля Любви" - как "Небеса"... Где обитает - Дух Святой Великий, И где Служение - в "Печати" Огонька!
Да будем "Мудрой Девой" Света, Что "Маслом Веры" - запасалась в Глас Даров, Ведь Глас Пророчеств - Голос Иисуса, (* Откров. гл.19:10ст) Кто "Милостив" - в том Божий Дух Христов!
Пророк ведь должен возрасти во Благодати... С "любовию" - "Овечек" наставлять... Но если только обличает " внешне"... Не долго будет - "солнышком" сиять....
Лишь тот Пророк - кто "Мудро" поступает, Чтоб не поранить - кроткую "Овцу", Но чтобы даже - "Искорку Хвалы", Возжечь "Огнём", и привести к Небесному Отцу!
Да будем мы - не как "Исав", но как "Иаков", И возревнуем Сердцем о Дарах, Что бы в Пророчествах, в Духовных Откровениях, Мы были - "Ханааном" в "Небесах!"
Тогда взойдём на "Горы" - Благодати, И со "Скрижалями" Завета, в "Огоньке", Мы будем - Кроткой и Смирённой Суламитой, Что Служит Господу - по Духу, в "Огоньке!"
...Иисус сказал : " - О "Горнем" помышляйте!, О - Духе Святом, о Завете, о Дарах! Ревнуйте вы о "Силе Свыше!", Рождение ваше - в "Кротких Небесах!"...
"Рождение" ваше - в Ангельских Языках! Лишь в них - "Смоковница" Цветёт... И до "седмижды" - "Плод" приносит... И в Царство Господа - в Смирении идёт...
....Во Святом Духе - Мир Души имея, Живая Церковь Господа Христа, Восстанет "Сионом" - Освящения, И будет как "Кармил" - "Печатью" Огонька!!
И потекут к ней - все " народы" Света... Гора "Сион" - Гора "Любовь Любви"!... Ведь от неё - "Завет Благоговения", "По Духу - Господу Служи"! Аминь. 01.10.2012
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| "СМОКОВНИЦА" ПЕРВОРОДСТВА
...Милостью "Покроется" Сердечко, Ревностью наполняться уста, Буду я - "смоковницей" Смирённой, Возрастать в Живые "Небеса!" "Огоньком" Молитвенным Покроюсь, Возревную о Дарах Святых, в Любви, В Ангельских Языках я - на "Небе!", В Воздыханиях Истинной Хвалы!
Славлю всем Сердечком Иисуса! В Духе Святом - Он дарует Свет! Даровал Душе моей спасение, Новый, Вечный, Истинный Завет! В Милости - всегда Любовь и Вера, В Милости Духовной - нет "суда"... Суд Духовный состоит лишь в том, Что - в " Сердечке нету Огонька!"
...Иисус сказал - "Омойте" Чашу, Чтобы внутренность была чиста, Лишь тогда познаете вы то, Как увидеть "сердцем" - "Небеса!"... ...Много званных на Вечерю Благодати... Но как мало тех, живых сынов, Кто вкушает "Хлеб" Благоговения, "Манну" Сокровенных Огоньков!!
...Если нету - Милости в Сердечке, Если - брат возвысил сам себя.... То тогда закроются "Ворота", Не войдёт он - в Царствие Христа!...
...Иисус пришёл с учениками, К Дереву, - "Смоковнице Живой", Думал Он - что вся она , с "Плодами", С "Огоньками" Ревности Святой!
...Подошёл, и посмотрел в Сердечко... Вроде - "Листья" есть,... но нет - "Цветов"... Если нету - "Ревности Цветения", Значит нет - Пророческих "Плодов!"....
....И хотя сестра - всегда молилась... Но Душою думала она, В "Первородстве" я,.... зачем мне - "Ревность"?... Дух Святой со мной, я - Спасена!!...
...Иисус сказал - "Взгляните, Братья! Есть - Молитва, нет лишь одного... Нет - "Плодов" Святого Духа, Что ведут во Царствие Моё! Нету Ревности, и значит - мало Веры! Нету Веры - значит нет Любви! Нет Любви , и значит - нету "Света!", Что ведёт на Вечные Пути!
- Посмотрите, Братья, Дорогие! Вся "Смоковница" стоит - без "Огонька"... "Листья" есть - молитва, Первородство... Нет лишь - Ревности, что видит "Небеса!"
...Вся "Смоковница" - похожа на Исава... В Первородстве, в листьях, зелена.... Где же - Ревность, "Украшение Молитвы"?! Нету в ней - Духовного Плода!!
- Я люблю - "Иаково Колено!", Та "Смоковница", что будет в "Огоньке", Будет вся в "Плодах Благоговения", В Вере, в Истине, и в Кротости, - вдвойне! Если ты Сердечком только - "тёплый"... Не Ревнуешь о Завете, о Дарах, Значит будешь ты - "Смоковницей засохшей", Не увидишь Благодати в "Небесах!" Но когда Смирённый, Умалённый, Ты придёшь к Подножию Любви, То тогда как Голубь Белокрылый, Полетишь в Обители Хвалы!...
...Милостью наполниться Сердечко... Ревностью Покроются уста... В Ангельских Языках - Аллилуйя! Ты пришёл во Царствие Христа! Всё в тебе - и Ревность, и Молитва, "Плод Сердечный" - "Огонёк" Небес, Твой "Сосуд" - "омылся" Благодатию, "Иисус Христос - в тебе Воскрес!"
Дан тебе "Залог" Святого Духа, Чтоб твоя "Смоковница" Цвела... В Ангельских Языках - Ревновала, Плод Сердечный - в Житницу несла! И когда "Покроешься " - не "внешне"... Но "Покроешься" - Молитвенной "Росой", То тогда Святая "Манна" Свыше, Назовёт тебя - "Ты Сын Любви Живой!"
- О, Иаков! "Ревность!" и "Победа!" "Утренняя " Звёздочка Хвалы! "Первый" Лучик - Милости и Веры, Всё смирение - Благодать Любви! Дан тебе - "Завет Нетленный", Чтобы в Нём - ты Верой Возрастал, В Воздыханиях Смирённых, Сокровенных, "Манну" Освящения вкушал! ...Приходи, почаще - на Голгофу... "Умирай" - для "пыли" суетной, "Воскресай" - в Служении по "Духу", Обретёшь тогда "Венец" Любви Святой!
- О, Иаков! Сын Благоговения! Дух Святой - тебя Благословил, "Помазанием"Нового Завета, В Силе Свыше - Истиной Покрыл! " Небеса" - Открыты пред тобою, Ты исполнил - Заповедь Христа, "Омовение" - твоё не "внешне", Ведь дана тебе - Блаженная Роса!
Ты оставил всё "служение плоти"... Весь "Египет" - "пыли" суетной, И услышал Голос Иисуса, " - Будешь ты - "Смоковницей" Живой!!"
- Если будешь Ревновать о Духе Святом, О Пророческих, Молитвенных Дарах, То тогда увидишь "Землю Помазания", Что "Цветёт" - в Блаженных Огоньках! ...Там "Земля" - зовётся "Ханааном"... Там "Смоковницы" - покрыты все "Росой"... Там Сыны зовутся все - "Иаков", Те, что приняли "Завет" Мой, Золотой! ...Там течёт "Река Смирения", Воды в ней - Прекрасны и Чисты... То Река - Любви и "Омовения", "Иордан" - Ревнующей Хвалы!!...
В Ангельских Языках - "Воды" Жизни! В них увидишь кроткий - "Ханаан!", В Ангельских Языках - ты "Цветёшь", Ведь Любовь Христа - как "Иордан"! В Духе Святом - Сердцем ты Ревнуешь! В Ангельских Языках - Храм Даров! Называешься ты - Сын "Иаков", Что имеет - "Внутренний Покров"!! В Ангельских Языках - "Омовение", Воздыхания Хвалы - все "Небеса!" В них приходишь ты к Святой Голгофе, Чтоб " Воскреснуть" - в Царствие Христа!" Аминь! 14. 10. 2012
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ПУТЬ МОЛИТВЫ - БЕЗОПАСНЫЙ!
"Небеса" Небес, Владыки, Вы Прекрасны и Чисты, Вы - "Роса" Благоговения, В Храме Ангельской Хвалы!
Семисвечник Благодати, "Огоньком" Живым Горя, Служит Господу - "по Духу", В "Фимиаме" Бытия...
..."Небеса" Небес - Открылись... Все Сердечки - Преклонились, " - Жив Господь, Завет Даров, Наш Господь - есть Бог Любовь!"
Хоры Ангелов Ликуют, Благодать пришла с Небес, В Силе Свыше, и в Завете, Иисус Христос - Воскрес!
Милость, Свет, Надежда, Вера, Утешение, Любовь, Помазание, Молитва, - Вот "Ревнующий Покров!"
Нежной, Ангельской Волною, Бог касается Сердец, В ком имеется Смирение, И Завет Небес - "Венец!"
...О, Народ Святого Духа! Вы - "Иакова Сыны!", Потому что "Утром Ранним", Вы - "Зарёй" Освящены! Ревновали и Молились, Всей Душой своей "Постились", Что бы в Храме Бытия, Было - "Солнышко Огня!"
О, Народ Благоговейный! Вы - "Израиля" Сыны! (* Псалт.72:1ст.) Потому что - "Сердцем Чистый", Видит "Узкие Пути!" Ваш Господь -Живой и Сущий!, Существующий в Дарах, Ибо Ваш Господь - Ревнитель, "Белый Голубь" - в Небесах! Вы избрали - Путь Молитвы, Путь "Смирённый и простой", Чтоб увидеть "Ханаан", Где - Огонь Даров Святой!
Вы - Сыны Живого Бога, Всё "Дыхание" - Завет, Всё "Служение" - Молитва, Все "Уста" - как Солнца Свет! Собираете вы "Манну", "Утром Ранним", на "Заре", Дух Святой вас наполняет, Благодатию - вдвойне! И вкусив Блаженой "Манны!", Преломив "Дары " Хвалы, Выпекаете Хлеба, В Огоньках Живой Любви!
Дух Святой вам Открывает, Как "вкушать" всю - Благодать, Чтобы в Сердце была Святость, Как - "по Духу " поступать... Дух Святой вас - наставляет, Как "Одеться" в "Небеса", Чтоб в Молитве "Сокровенной", Быть вам - в Царствии Христа!
Дух Святой - "Вода Живая", Тот кто "жаждет" - пей "Елей!", Ибо Сила Благодати - "В Духе Святом - богатей!" Дух Святой - "Скрижаль" Сиона! Всё "Познание" - Дары, Всё Пророческое Слово - В Воздыханиях Хвалы!... Дух Святой - "Рождение Свыше!", "Рождество" Даров Небес, В ком - "Завет Благоговения", В том - Иисус Христос Воскрес! Дух Святой - есть Храм Завета, "Благодать на Благодать", Ибо Дух Святой - есть Милость, Вся Блаженная "Печать!"
О, Сыны Обетования! Только вас - Господь избрал, Что бы каждый из сынов - Был "Живой Халколиван!"
"Колесница Благодати" - Вновь спускается с "Небес", "Илия" - "Огонь Печати!", Ревность всех Благих Чудес!
- Распахните Сердце шире! Славьте Господа Христа, Ибо в Истинном Завете - Милость Свыше снизошла!
"Голубь Белый" и Прекрасный - Путь Молитвы - Безопасный, Кто идёт Путём Хвалы, тот в "Обители " Любви! ...Сила Свыше наполняет, Вас Господь Благословляет, Приходите в Ханаан, Где Завет - как "Иордан!" Слово Божие в Сердечке, Словно "Малое Зерно", Но когда ты - умалишься, Вот и "Царствие " пришло!...
В Духе Святом - Аллилуйя! В Духе Святом - "Небеса!" В Духе Святом - "Глас Пророчеств", В Духе Святом - "Светоч Дня!" ... - "Днём" пойдёшь и не споткнёшься, Ибо "Узкий Путь" Любви, "Семисвечником" Сияет, В Храме Ангельской Хвалы! Ибо в Ангельских Языках, Служишь Господу - Вдвойне, В Воздыханиях Нетленных, Твоё Сердце - в "Огоньке!"
"Путь" Молитвы - безопасный, Дух Святой, "Халколиван", Сыновей ведёт во Царство, Где всё "Небо" - "Ханаан!" Храм Пророческого Слова, Сыновей ведёт в Дары, " - Собирайте всю "Пшеницу", "Золотые Колоски! Ибо Семя Золотое - Дух Святой, Завет , "Печать", "Житница" Любви и Мира, Вся Живая Благодать! "Житница" - есть Ревность Неба, Наполняется - Хвалой, "Аромат" её - "Осанна!", "Бог Владыка - Бог Живой!"... Вся "Смоковница" - в Молитве, "Покрывается" - Росой, Ибо Сердцем , Служит Богу, С "детской Верой", с "простотой!"!
...У Подножия Голгофы , Вся "Смоковница" - как Свет! Всей Душою исполняет - Новый Истинный Завет! Все "Плоды" её - желанны, Видят Сердцем - Небеса, Потому что - "Утром Ранним", Одевают "Покрова!", "Покрова" - Надежды, Веры, Мира, Ревности, Любви, "Покрова" - Живой Молитвы, В Помазании Хвалы! И Смиряясь всей Душою, Вся "Смоковница" Цветёт, Называясь - "Мудрой Девой", Богу Славу Воздаёт!
...У Подножия Голгофы - Все Сыны - как "Небеса!" Дух Святой у них в Сердечке, Словно "Светоч Огонька!"
Ныне - "Царствие Молитвы!", Храм Завета - Освящён! Каждый Сын - "Пятидесятник", Словно Ревностный "Сион!" Бог Любви - Благословляет, Силой Свыше - Наполняет, Все "Иакова Сыны" - Миром Божиим полны!
...Царство Божие - в сердечке, Назван ты - "Святой Овечкой", Благодать пришла с Небес, "Иисус в тебе - Воскрес!" Аминь.01.10. 2011
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:54 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| КРЕСТ СМИРЁННЫЙ И КРОТКИЙ!
...Я Молитвою Кроткой иду, Крест Голгофы - мне давит плечи... Но Я Верю - Владыке Отцу, Дух Святой - есть Великий, и Вечный!
Я - Иисус, Я - Господь, Я - Учитель! И Молюсь Я - за всех Сынов, Кто Ревнует, и Жаждет - по Духу, Найти Служение "Даров!"
"Иго Моё" - есть Благо! (Матф.11гл.: 29, 30) "Бремя Моё" - легко! Кто в Духе Святом - ревнует, В том - "Солнышко" Жизни взошло!
...Я принёс Благодать Завета, Сокрушённым, Смирённым Сердцам, Чтоб Познавши - "Сияние" света, Обрели - Живой Ханаан!
Самарянке - подал "Воды Жизни", И сказал ей - " - по Духу Служи!", Будешь ты в "Смирённой Отчизне", "Голубем" Вечной Хвалы! Только Я - даю "Воду Живую", Кто Алчет и Жаждет, приди, И "испей" - "Источник Молитвы", Дающий - Прямые Пути!
..."Слепец", что сидел у Храма, "Увидел" - Мои "Небеса", Его "очи" теперь "Открыты", И поступь Сердечка - Тверда!! ..Вартимей - Ревновал и Жаждал, Чтобы "Свет Небес" увидать, И Бог - ему Милость подал, "У Голгофы - вся Благодать!" Он увидел - "Солнышко" Жизни, "Небеса" - Открылись ему.... " Дух Святой - "Осанна!", "Победа!", Дух Святой - "Начало" Всему!"....
...Исцелил Я и тех, "прокажённых", Что имели - "грязь" на Душе, Их мог исцелить - только Бог, В Силе Свыше, в Живом Огоньке! Их "одежды" - все "обветшали"... И "ноги" Сердечка - в "пыли".... Но по Милости им дана "Манна", Блаженство Духовной "Росы!"... "Омывшись" - Силою Свыше, Их Душа познала - "Завет", И стала - "Алмазом Любви", Что увидел - Истинный Свет!
...Всем Сынам Я сказал - "Ревнуйте!, Молитесь! Смиряйтесь в сегда! Сердечком - будьте как "дети".. И узрите - Мои "Небеса!" Я пришёл в этот мир - в "Осанне!", Я принёс в этот мир - Вечный Свет, Чтоб узнали, Сыны, - Мои Дети, Новый, Духовный Завет!
Дух Святой - Молитвенный Голубь, Дарует Сынам - "Небеса", Пути Духовных Пророчеств, "Светильник " Живого Огня! Восстанут Сыны Благодати, В Силе Свыше, в Духовных Дарах, И поднимут - "Знамёна" Молитвы, В Пророческих, Узких Путях!
Кто приходит ко Мне - Тем дарую - Спасение Души, Благодать, Снимаю с Сердечка грехи, Чтоб Душа могла - "Солнцем" Сиять! Кто приходит ко Мне в Смирении, Тем дарую "Любовь в Огоньке", Ведь в Ангельских Святых Языках, Моё "Помазание" - вдвойне! "Ходатай" - Молитвенной Веры, Всех Сынов Моих - соберёт, И всю "Золотую" Пшеницу, В Житницу "Неба" введёт!
....Я понёс поругание, побои... Но отречься - Себя, не могу... Ведь прежде всего "Бытия", Дух Святой - "Начало" Всему!....
...Я несу "Крест" - Смирённый, и Кроткий, На Голгофу - Блаженной Любви, Чтобы там - Воскреснуть в "Осанне!", " В Духе Святом - Прямые Пути!"
Аминь. 07. 04. 2012
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:00 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| АПОСТОЛ ПАВЕЛ, ЗАКХЕЙ И АВРААМ
Ревнуйте о Голгофе! Ревнуйте о Любви! Ревнуйте о Молитве, Чтоб Истину найти!
О, Братья! Сёстры! Дети! Ревнуйте вы о том, Чтоб в Духе Святом, Вечном, Увидеть Отчий Дом!
Пребудьте в Благодати! Ищите "Небеса!", Ищите Сердцем - "Вечность", Всё Царствие Христа!
Дано вам "Помазание" - В Сердечных "Косяках", Чтоб вы имели - "Знамя!", В Молитвенных Путях! Дано вам "Помазание" - Дары Живой Хвалы, Ведь в Ангельских Языках, Огонь Святой Любви!
Апостол Павел кротко, Сынам Любви сказал: " - Молюсь я на "Языках" , Чтоб видеть Ханаан! Молитва Совершенная, Всегда в моих устах, Я более всех вас - Молюсь о "Небесах!"
Ведь в Ангельских Языках , Я "Силу" получил, И Возрастая в Них , "Знамением " ходил! И в "Силах Откровения" , Я Церкви созидал, Чтоб каждый был как "Свет!", Огонь Халколиван! ...Молитва "Совершенная", Возноситься к Отцу, И у Престола Жизни, Ведёт всех нас - к "Венцу!"
И тот , кто "Возрастает", В "Дыхании Святом", Тот "Небеса " познает, Увидит - Отчий Дом!
"Ходатай" вас научит, Как Истину "Вкушать", Как Заповедь Святую, По " Духу" исполнять! Дано Обетование, Для тех, кто - "Мир" и "Свет!", Лишь только - Дух Святой, Есть Истинный Завет!
....Волною Освящения, Наполняться уста... Смирённая Овечка, Пришла на "Небеса!"
Дана "Овечке" мудрой - "Смоковница" Хвалы, Чтобы в Молитве Кроткой , Имела "Плод Любви!" Когда имеешь Веру, Колени преклоня, Тогда "Цветёшь Смоковницей", Живого Огонька!
...Закхей смирился Сердцем, И в "детской простоте", Взобрался на Смоковницу , в Молитвенном Посте... Он всей Душой томился, Чтобы Христа взыскать, В "Смоковнице Молитвы", Он принял - Благодать! Он всей Душой томился, Чтоб снять грехи Души... Он верил Иисусу, "Пророк" - есть Свет Любви!
...Пророк - всегда утешит... И "раны" - исцелит... И в Духе Святом, "Свыше!", Подаст "Елей" Молитв! Пророк лишь тот, кто "Милость" Подаст Душе - в Дарах, Чтобы Душа - как "Голубь", Была на "Небесах!"....
...И вот Иисус Великий, Идёт среди толпы... И видит Он - Закхея , В Смоковнице Хвалы!
...- Закхей, Закхей! Я, вижу, Хоть ростом ты и мал, Но Сердцем умалился, Чтоб видеть - "Ханаан!", Увидел ты в Пророке - "Живые Небеса!", И Сердцем - "Поклонился", Царствию Христа! В тебе Я - вижу Веру, Что тот, кто "Мир творит", Есть Истинный Пророк, "Огонь" Живых Молитв! Тебя - Благословляю, - Закхей! Сойди, скорей! Хочу в твоей "Обители", Я быть среди гостей!.... Я знаю, ты раскаешься, В своих "земных" грехах... И Сердцем ты - покаешься, Чтоб быть на "Небесах!" Хоть "чином" - ты и важный, Ты - подать собирал.... Но лишь с одной "Искрою", Ты - Истину познал! Дано тебе - "Богатство", Не в деньгах, не в "земном"... Дано тебе "Богатство", В "Нетленном", и "Святом!"....
...В Пророке - видишь "Небо", Ты слышишь Глас Христа: " - По Милости "Завета", Тебе - "Печать" дана! По Милости Владыки, Великий Дух Святой, Укажет Путь - Молитвенный, Путь "Узкий", и "Прямой!", Ты будешь как "Смоковница", Молитвою "Цвести", В Молитвенном Завете, Иметь "Плоды" Хвалы! Ты - Господу поверил! Ты - Сердцем Ревновал, Что тот, кто в Духе Святом, Тот есть - "Халколиван!"
Ты с "Малою Искрою", Услышал Глас Христа, " - Лишь тот Служитель "Правды", Кто видит "Небеса!".... Кто в Силе Свыше, в Истине, Имеет "Плод Хвалы", Тот в Кротком Первородстве, В "Обители Любви!"
...Кто "Искорку" Сердечную - "Огнём" Даров зажжёт, Тот будет в "Иордане", Иметь - Источник Вод,
...Кто "нищего" оденет - Заветами Небес, Тот будет - "Мудрой Девой", В которой - "Свет Воскрес!"
...Кто даст "Вдове" Смирённой - "Печать" Любви Святой, Тот будет - "Мужем" веры, Как "Голубь" Золотой! "Печать" Любви - даётся, Смирённым и простым, Кто в Вере - "Плод" имеет, Тот - Господом Любим!
...Как Авраам, что Верил, Небесному Отцу, Что будет он - Спасённым, Познает Полноту! Он "Слышал" - Голос Сердцем, Великий, Дух Святой, Наполнил его Душу - Блаженною Волной! Он верил Гласу Неба, Что Царствие Христа, Есть в Духе Святом - "Истина", Живая "Полнота!"...
....Вокруг Цари земные.... Их " царствие" - пройдёт.... Лишь только Авраам - В "Шатрах" Молитв живёт!... "Огонь" свой возжигает, И видит он - Христа, "Огонь" Пятидесятницы - Живые "Небеса!" Он "Слышит" Нежный Голос, То Дух Святой , Завет - " - О, Авраам! Лишь - Веруй! Познаешь ты - "Мой Свет!" Ревнуй, и Подвизайся, И сколько "Звёзд" в "Ночи", Все будут Сыновья твои, В ком есть "Шатры Хвалы!", И сколько есть "песчинок", То "Семя" есть твоё.... От "Семени Молитвы" - Живое Бытиё!....
...Кто Семя Авраамово - Тот будет - "Свет Христов!", Лишь потому, что Верою, Принял Завет Даров! "Завет Благоговения" - Великий Дух Святой, Лишь Он укажет Путь, Во Храм Любви Живой!
...Сердечко, Золотое! Услышь Слова Христа! : " - Смиряйся! Умаляйся! Увидишь "Небеса!", Служи Христу по "Духу!", "Светильник" - Возжигай! В "Огне" Благоговения - Дух Святый "Ходатай!" И кто в "Шатрах Молитвенных", "Искру" Любви зажжёт, Тот будет как "Смоковница", Иметь - "Священный" Плод! Волна Благоговения, Наполнит все уста, И в Силе Свыше, в Духе, Ты в Царствии Христа!
Ты слышишь Нежный Голос, Пророческий Завет : " Лишь тот - "Пятидесятник", Кто Сердцем - видит "Свет!"
Лишь тот Пророк Священный, Кто "Искорку Хвалы", Зажгёт "Огнём" Блаженным, Ревнующей Любви! Лишь тот Пророк Господний, - Кто словно - "Авраам", Сердечком Сокрушённым, Приходит в "Ханаан!"
Кто в Ангельских Языках - Ревнует в "Небеса", Тот как Апостол Павел - Во Царствии Христа! В "Молитве Совершенной" - Даруется - "Печать!", Лишь в Ангельских Языках, Познаешь Благодать!
....Кто всей Душой "Поститься", Что бы "цвести" в Любви, Тот будет как Закхей, Иметь "Плоды" Хвалы!...
...И "Голубь Белокрылый!, Сердечко - Освятит!, "Елеем" Помазания, "Шатёр" - Благословит... Ты - призванный Владыкой -
Быть "Семенем Христа!", Ведь Ты - "Пятидесятник!", "Смоковница Огня!".... Аминь! 18.08.2012
Сообщение отредактировал cvetzaveta - Вторник, 27.11.2012, 21:01 |
|
| |
svetzaveta | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ЗВУЧИТЕ "ТРУБЫ" НА "СИОНЕ!"
Звучите "Трубы" на "Сионе!" Молитвой Славьте - "Небеса!" Чтоб голос Ваш - имел "Осанну!", Пятидесятницу Христа! ...Народ "Иакова Колена", Откроет Сердце пред Отцом, И каждый, кто - "во Святом Духе"", Тот и увидит - "Отчий Дом!"
Звучите "Трубы" - в Храме Славы! Чтоб "Огонёк" Души сиял! И да восстанут - все "Знамёна", В ком есть Завет - "Халколиван!" Собрание Святости и Мира,- Сердца Ревнующих Сынов, Да воссияют как "Алмазы", Ведь Зов "Трубы!" - Завет Христов!
...Народ "Иакова Колена" - "Огнём" Осолиться - в Дарах, И будет - "Мудрой " Суламитой, В Благоговейных "Небесах!" ...Оденет "Кротость" - Багряницу, Оденет - Царскую "Печать!", Ведь у Смирённой Суламиты - Живая Ревность, Благодать!
Пути Сынов - Благословенны, В Языках Ангельской Хвалы! И все "Служения" - Сокровенны, Они познали - "Свет" Любви! Молитвой Веры - подвизались, И в Духе Святом - очищались, И слыша Голос - "Пастуха", Все восходили в "Небеса!"...
Не "ветхой буквой" - "покрывались", Но Силой Свыше - Освящались, И в Действии Даров Небес, В Живых Сынах - Христос Воскрес!
...Ворота Храма - Отворились... Святое Божие - в Дарах.... Там "Семисвечник "Откровения, И "Манна" Жизни - на устах...
...Народ "Иакова Колена" - Стоит в Молитвенном Посте, Ведь "Пост Души" - во Святом Духе, В Благоговейном Огоньке!
О, Суламита! "Голубица!", Ты словно - "Кроткая Горлица", Твой "Храм Пророческий" - Силён!! В Нём каждый путник - Свет нашёл! ...Стоишь во Храме Помазания, Ты Служишь Господу - в Дарах! Ты "нищему" - подала Милость, Чтоб был Душою в "Небесах!"
...Зашёл он в Храм - чтоб помолиться.... "Одежды" все его в "пыли"... Он "нищ" Душой, он хочет - Освятиться... И Царство Истины - найти!
О, Суламита! Церковь Света! Ты "нищему" - дала "Елей", Ты подала - "Живую ревность", Сказала - в "Небо" Богатей!
...Ты - Ревновала и "Постилась", Чтоб "нищ Душою" - был Сыном!, Чтоб он назвался - "Сыном Божиим", Войдя во Храм, в свой - "Отчий Дом!" Не осудила ты - Сердечко... Ведь "нищий Духом" - "нищ" вдвойне... Но подала ему - Молитву, "Елей" - в Пророческом "Огне!" Ты - Милостью была в Завете, "Омыв" Хождение Души, Чтоб был он - "Голубем Небесным", Увидев Верные Пути!...
...Ты "Сироту" - "одела" Миром, Сказала - "Вечен Бог, Отец!", Ты "Сироте" - дала Надежду, И Кроткий Ангельский Венец!
...."Слепому" показала - "Солнце", И все Живые "Небеса", Кто "чист" Душой - тот видит Вечность, Святые Узкие Врата!
..."Хромой" пришёл к тебе в Смирении, Чтоб увидать - Пути Любви, И ты подала "Омовение", В Языках Ангельской Хвалы! ...Уже не "хром"... он - в Благодати... Идёт Молитвенным Путём, И никогда он не "споткнётся", Он назван - "Истинным Сыном!" ...Кто ходит "Днём" - тот не "хромает".. Ведь "День" Молитвенный, Живой, Сердечко - "Светом" Покрывает, Чтоб видел "Сын" - свой Дом Родной!
..."Вдова" пришла в Благоговении, Потеряна её - "Печать", И нету - "Ревности" и "Силы", Что может - Сердце Освящать!!
О, Суламита! "Церковь Жизни!" Подала "Веру" - ты "Вдове", Что "Обручиться" с Иисусом, В Пятидесятнице, - вдвойне! И "Обручившись" с "Небесами", Получит - "Ангельский" Венец, Ведь только в Ангельских Языках, "Печать " дарует - Бог Отец!...
...Зашёл в Твой Храм и "Прокажённый".... "Проказа Смерти" - грех Души... И он зашёл, чтоб "Освятиться", "Алмаз" пророческий найти! ..."Проказа" - на "ногах", на "теле".. Хождение всё его в "пыли", ....Душа болит... он - "Прокажённый", Но Жаждет он - Святой Любви!!
О, Суламита! Ты сказала: - Хоть "Прокажённый" ты Душой, Пойди , "Омойся" - в "Иордане", И будешь ты - Вовек Живой! "Омойся" - до седмижды в "Слове", И как Нееман, в простоте, Ты будешь "чистым" - словно "Небо", Ты обретёшь "Печать" - вдвойне! "Омойся" - Ревностью Завета! "Покройся" Ревностью Любви! Уйдёт "проказа"... - нету "смерти", Ты в Храме Истинной Хвалы!
Лишь Дух Святой - Откроет "Очи", "Проказу" снимет, даст "Печать!", Лишь в Духе Святом - "Осолишься", Познаешь - Вечность, Благодать! Лишь Дух Святой - "Омоет" Душу, Ты будешь "Слышать" Глас Христов : " Блажен тот Сын, кто в Помазании, Идёт во Царствие Даров!"...
О, Суламита! Церковь Славы! Ты Милость - "Нищему" дала, Не осудила - резким словом, "Елей" Молитвы подала...
Ты Мир творишь в "Воротах" Храма, И всякий, кто придёт к тебе, Ты - "Помазанием" Оденешь, В Ревнующем Живом Огне!
Пятидесятница Завета! Твоя "Смоковница" в цветах! "Цветёшь" - Смирением "Сиона!", В Прямых и Истинных Путях! Твои Сыны - "Иаков Славы!" Запечатлённые в Любви! Твои "Знамёна" - Дух Святой, В Языках Ангельской Хвалы!
...Стоишь во Храме, в Багрянице... Ты привела к Ногам Христа - Того, кто "нищим" был, "слепым", И кто не видел - "Небеса!" ...Всегда ревнуешь о Завете, "Уста" наполнены Хвалой, Стоишь в Молитвенном "Посте", За Глас Пророческий Благой! ...Хранишь "Сосуды" Освящения, И наполняешь их - "Огнём!", Ты "Чашу" Сердца - омываешь, Чтоб каждый был "Живым" Сыном!
...И на "Вечере" Благодати, Ты преломляешь - "Плоть Христа", Ведь Дух Святой - есть "Манна" Жизни, Благоговейные Хлеба! Ты пьёшь "Елей" - "Осанну" Свыше!!, Ведь "Кровь Христова" - есть Завет, Великий , Вечный Дух Святой, Всегда подаст - Сердечку Свет!...
...Твой "Жертвенник" - наполнен "Миррой", ...Твой "Фимиам" - "Любовь Любви"... Приходишь ты всегда к Голгофе - В Языках Ангельской Хвалы!! ...Где встанешь - там "Знамёна Свыше!", Благословенные Дары! Ты исполняешь все Заветы , Живую Заповедь Любви!
Благословенная Вовеки! Сердечко полное "Огня!" Твоё Служение - "Солнце" Света, Твоё "Хождение" - "Небеса!"
...Звучат все "Трубы" - на "Сионе!" : " - Где Милость Сердца - там Завет!" О, Суламита! Церковь Славы! Твои Пути - есть Вечный Свет! Сынов ведёшь всегда к Голгофе, В Надежде, в Вере, и в Любви, Чтоб каждый был - "Овечкой Чистой", В Пятидесятнице Ревнующей Хвалы! Аминь. 05.08.2012
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:10 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| О, ГОСПОДЬ, ДОРОГОЙ! НА ТЕБЯ УПОВАЮ!
О, Господь, Дорогой! На Тебя уповаю, Перед Тобою - Смиряюсь Душой! И Духа Святого, Я призываю, Что бы "омыл" меня - Нежной Волной!
Склоняю Сердечко, Кротко, в Молитве.... Ты видишь и знаешь - Все слёзы Души.... Прошу ,Тебя, Отче!! В Духе Святом - Утешь, Оживи, В "Небеса" подними!
О, Господь , Дорогой! Ты - есть Бог Освящения! Ты даруешь мне - Веру, Надежду, Любовь... Ты Сердечку даруешь - Святое прощение, И в Милости Кроткой - На "Небо" ведёшь!
... Хочу умаляться... И кротко - смиряться... И пред Тобой , возжигать "фимиам"... Чтобы иметь Твоё -"Помазание", И всею Душой - увидать Ханаан!
...В Благоговении стою пред Тобою, В Подножии Голгофы - Ищу я Тебя, Хочу я увидеть - "Небо" Святое, И "Солнышко" Истины - Вечного Дня!
...Открою Сердечко, Приду в Храм Завета, И в Духе Святом - Я буду - "Сыном", Хочу называться , Той - "Мудрою Девой", Что средь "ночи" - сияла Огнём! Хочу запасаться - "Маслом", "Елеем", В Пророческий Голос - Духовных Даров, Чтоб только "видеть" и "слышать" Сердечком: " - Дух Святый Вечный , Есть Голос Христов!"
..."Осанна!" и "Слава!" О, Аллилуйя! Гряди, Всемогущий - в Духовных Дарах! Как есть , я стою, Господь пред Тобою, Прими меня Отче, в Твоих "Небесах!"
Я Ревновал - у Подножия Голгофы, И Сердцем Смирённым - Завет исполнял, И "Покрывался" - Волной Благодати, И Духа Святого - Душой принимал!
...Я знаю, Господь, Ты - Бог Всемогущий!! Меня Ты родил - в Молитве Любви... И в Милости кроткой, привёл Ты к Голгофе, Где Ревность и Вера - "Светом" полны!
Ведь Милость Твоя - дороже всей Жизни... Молитвенный Путь - Завет и Любовь... Храм Твой, Пророческий - Царство "Сиона", Твои "Небеса" - Блаженный "Покров!"
О,Господь Дорогой! На Тебя уповаю! Хочу я Служить Сердечком - вдвойне, И в Духе Святом - увидеть "Небо", И в Храме Молитвы - пребыть в "Огоньке!"
Хочу я Покрыться - Надеждой и Верой, И в Ангельских Святых Языках Хвалы , Служить Тебе, Господи,- Сердцем, без меры... И в Помазании быть - Сыном Любви!
Прими меня, Отче, во - Царство Святое! Прости меня, Отче, дай силы идти... Что бы в Молитвенном, Узком Пути, Ревность по Духу - в Завете найти!
...И возрастая из Силы в Силу, Я буду Сердцем, Душой - Ликовать! О, Мой Господь! Ты - Бог Бытия!! Лишь Ты мне можешь - Спасение дать!
Прославлю Тебя - Смирённым Сердечком, И в Царство Завета - как "Голубь" войду... И буду я Кротким и Сокрушённым , В Духе Святом Славить - Милость Твою!! Аминь! 01. 10 . 2011
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:13 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я ЧАСТО В ЖИЗНИ "СПОТЫКАЮСЬ!"
Я часто в жизни - "спотыкаюсь"... Бывает "ноги" все в "пыли", Но я Душою - к Богу обращаюсь, " - О, Мой Господь!Дай сил идти! Хочу Сердечком Поклоняться, В Надежде, в Вере - пребывать, Хочу Душою - Освятиться, О Царстве Света - Ревновать!
Надеюсь! Верю! Знаю, Отче! Что не оставишь средь "ночи", И Дух Святой, Волною Нежной, Укажет Путь - Живой Любви!
...Мне дан "Залог" - Завет Нетленный, "Залог" Ревнующих Даров, Чтоб в Ангельских Святых Языках, Я мог услышать - "Глас Христов!" Мне дан "Залог" - Святого Духа, Чтоб в Нём была - "Жива Душа", И Ревновала, и Молилась, Искала Божьего Лица!
....Когда "споткнусь" - Господь поднимет, Когда "усну" - "Печать" Любви, Мечём Ревнующим Восстанет, Укажет Путь - Живой Хвалы!
Уже не "спящий", и не "мёртвый!", (Притчи 20:13 ст.) Во Святом Духе - я "Живой!", Господь Мой - Ревность и "Победа", Дыхание Истины Благой! Мне дан - "Завет" Благоговейный! Живая Заповедь Христа! " Кто "чистый" Сердцем, - тот на "Небе", В Пятидесятнице "Огня!"
Иисус сказал : " - Молитесь, Дети, Ищите Вечные Пути! И Дух Святой - наставит вас, Как "Небо" Жизни обрести! Всё "Помазание" Святое, Научит вас - как видеть "Свет!" И как в Пророческих Дарах - Исполнить Истинный Завет!
Как много Званных - на "Вечерю!", Как мало тех, кто в "Небесах!" Как мало тех, кто в "Помазании", Ревнует в Вечных Огоньках!
...Ученики пребыли вместе, И каждый День - "Огнём" Горя, Все пребывали на "Сионе!", Чтоб Сила Свыше - Снизошла! И Воссияло - "Солнце Правды!", Сошла Живая Благодать! В Сердца Сынов, кто был в Завете, И кто имел - Христа "Печать!"
...И в День Любви, "Пятидесятый", Сыны молились - о Дарах, И Дух Святой - подал им "Знамя!" - Пятидесятницу в "Огнях!"
О, Сила Свыше! Аллилуйя! "Вечеря" Божией Любви! О, Сила Свыше! Милость Веры, В Языках Ангельской Хвалы!
"Роса Пророческого Слова, Сошла в Сердца Сынов Небес, И каждый, кто вкусил "Плода", В том - Иисус Христос Воскрес!
"Знамёна" Истины - Восстали!, "Победа!", "Милость!", Храм Даров!! И всем Апостолам был дан - "Венец" Ревнующий Христов!
...Восстало Семя Авраама, Кто Ревновал в Живых "Шатрах", Кто Сердцем Слышал - Голос Божий, Тот пребывал на "Небесах!"
Восстало Семя Благодати, Живым "Отборным Колоском", Чтоб каждый, кто во Святом Духе , Тот увидал Духовный Дом! Святая Житница Иисуса, Наполнится - в Дарах Хвалы, И все услышат Голос "Неба!" - " По Духу - Господу Служи!"
- Ревнуй! Не "спи!", Молись Сердечком! Приди к Голгофе, Умались! Ты будешь - Божией Овечкой, Во Святом Духе - Поклонись!
"Крыло Любви" -Покроет "Небом", И Сила Свыше - над тобой, "Роса" Небес - Омоет Светом, Ты назван - Ревностью Живой! И на Главе - "Венец Победы!" И на устах - "Елей" Даров! Твои "одежды" - все в Завете! Ты Слышишь Глас Живой Христов!
Дар Благодати и Смирения, Дар Помазания - "Ханаан", Дар "Откровений" и "Видений", Всё это - "Божий Иордан!"
....Завеса в Храме - разорвётся, В Пятидесятнице Христа, Увидишь ты - Живое "Солнце", Во Святом Духе - "Небеса!"
... И два "пути" - перед тобою.... Один ведущий в Свет Любви.... Другой покрыт - унынием, "мглою".. Там нет - "Огня" Живой Хвалы!
Там нет "Пророчеств", нет "Видений", Там нет "Дыхания Даров".... Там только есть - "страна молчания", (Пс. 93: 17 ст.) Где не сияет - "Глас Христов!"
Ты должен знать - что "чисто", что "не чисто" (Малах. 3 гл.: 18 ст.) Ты должен Сердце - "Разорвать", Чтоб у Подножия Голгофы - "Огнём Молитвенным" Восстать!
....И Дух Христов, и Дух "Победы!" - Наполнит Сердце и уста... В Пятидесятнице Завета - Ты вознесёшься в "Небеса!"
И в Помазании Сердечном, Ты - "Кроткий Голубь" - "Солнца Свет!" Ты Служишь Господу - по Духу! Ты исполняешь весь Завет!
Ты назван - "Новою Землёю!", В Языках Ангельской Хвалы! Ты назван - Вечною "Печатью", "Огнём!" Ревнующей Любви!
Ты назван - "Свет!", "Пятидесятник!", "Иаков! " - Божиих Даров! Ведь ты - Рождённый в Силе Свыше! В твоём Сердечке - Дух Христов! Аминь. 09.09.2012
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:18 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| ЕСТЬ МНОГО ЦЕРКВЕЙ - НО ОДНИ "НЕБЕСА!"
Есть много дорог... Есть много - Служений.... Есть много - Церквей...
Но одни - "Небеса!", Что ведут в Вечный Свет, И даруют Спасение, Всю Благодать - Иисуса Христа!
...Есть много "Путей", Но одна лишь Дорога, Ведёт на Голгофу, во Царство Любви, И кто идёт "Путём" - Помазания, Тот будет Голубем Кроткой Хвалы!
...Есть много Служений, но Слово Живое, Сияет как "Солнце" - средь тёмной "ночи" : " - Кто Служит Иисусу - Сердцем, по Духу, Тот и идёт - "Голгофой Любви!"
Кто исполняет Заповедь Божию, "В Духе Святом - Христа Прославляй!", Тот обретает - "Печать" Освящения, Весь "Ханаан" , и ревнующий Рай!
Кто Сердцем принял Завет Благодати, Наполнив уста - "Росою Небес", Тот выпил "Елей", Молитвенной Веры, В том Иисус , Владыка - Воскрес!
...Есть много учений, но Слово Иисуса, Всегда в простоте к Сынам говорит : " - Ревнуйте! Молитесь!, услышите "Голос", Что "Огоньком" Сиона Горит!"
Гора "Помазания", Гора "Освящения" - "Кармил" и "Сион", "Фавор" и "Вассан", Вот "Горы" Владыки - Сила Свыше! Великий и Вечный, Живой "Ханаан!"
Пятидесятница - Милость Завета, "Покроет" Сердечки - Кротких Сынов, Восстанут тогда все "Горы Неба", В ком "Голос Пророчеств" - Голос Христов!
...Кто может взойти на "Горы" Святые!?.... ...Кто может пребыть на "Горах Полноты"!?...
Лишь тот, кто Ревнует - о Духе Святом, Тот и придёт - ко "Храму Хвалы!"
...Взойдите на "Гору" - Сыны Освящения! Исправьте "кривизны" Вашей Души!! Наполните Сердце - "Росою" Смирения, Вкусите "Манну" Блаженной Любви!
"Покройтесь" - Молитвой! "Покройтесь" - Заветом! И Сила Свыше - наполнит уста.. Вы будете - Милостью, "Царственным Светом", Живым "Сионом!" - "Печатью" Огня!
"Небо" наполнит Ваши Сосуды -
"Елеем" Сиона, "Елеем" Даров, И в "Ангельских Святых" Духовных Языках, Услышите Сердцем - Голос Христов :
"... - Есть много "Дорог"... Но "Одна" лишь - к Голгофе...
... - Есть много Служений, Но "Одно" лишь - "Завет!",
...- Есть много " Церквей", Но лишь "Суламита", - увидит Сердечком, "Истинный Свет! ... Та, что Молилась , и Ревновала, И "Покрывалась" Дарами Хвалы, Та - что Сердечко всё разрывала, Чтоб "Обручиться" с "Небом Любви!"
.. - Восстань, "Суламита!" , Церковь Святая! "Вдову" - Обручишь "Печатью" Огня! "Слепому" - откроешь Ворота Рая, Укажешь Путь - где "Солнышко Дня!"
"Нищему" - дашь "Одеяния" Молитвы! Обогатишь - Дарами "Небес!", Кто "Жаждет" - тот выпьет "Елея" Завета, В том Сердце Смирённом - Спаситель Воскрес!
Служение в Духе - "Осанна!" Иисусу!! О, Аллилуйя! Честь и Хвала!! Во Святом Духе - Служение "Неба!", "Печать" Помазания, - Царство Христа!
Пятидесятница - Сила Живая! Дыхание "Жизни!" Знамёна Хвалы! Во Святом Духе - Ревность и Милость, Заповедь "Неба" - Служение Любви!
Аминь! 22. 09. 2012
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:03 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| МОЛИТВЕННЫЙ ОГОНЁК!
Огонёк Молитвенный и кроткий, Свет Смирённый, чистый и простой, Утешает, Сердце - исцеляет, Что бы я был - в Ревности Живой!
..Светлою Росой - наполнит Душу, "Утром Ранним" - проснусь я ото "сна".. И "Венец" покрытый "Небесами", Я одену в Царствии Христа!...
..Утром Ранним, - Звёздочка Завета, Мне укажет, Путь Живой Хвалы, "Огонёк" - Молитвенного Света, Благодать - Ревнующей Хвалы!
..Как Сердечко - тихо, кротко бьётся!.. Вся Душа - "нежнее ветерка".. На моих устах - "Роса Молитвы", Я пришёл в "Обители" Отца!
Светлая "Волна" - меня покрыла, Дух Святой - Благословил вдвойне, Я Служу Иисусу - в Духе, В Силе Свыше, в Ревностном "Огне!"
Дан Залог мне - в Ангельских Языках, Что бы в нём я в "Небо" - возрастал, "Ходатай Сердечный" - Дух Святой, Мне подаст Сердечный Фимиам!
В Ангельских Языках - Бог даст Силу! В Ангельских Языках - Освятит, И утешит, наставит, и "омоет", И в Служении меня - Благословит!
Я ревную о Голгофе, о Завете! Я несу "Смирённый" Крест Любви! Я хочу Воскреснуть - в Силе Свыше, В "Огоньках" - Ревнующей Хвалы!
Всё Сердечко - разрываю у Голгофы, Я ищу - Блаженного Лица, Я хочу иметь - Благословение, Помазание Господа Христа!
Умаляюсь, кротко сокрушаюсь, - Что я, Отче?!..."пыль" и прах земли.. Но по Милости Твоей, о, Авва Отче, Я увидел - Вечные Пути!
..Путь Молитвенный и Узкий - предо мною, В Духе Святом - Царствие Даров, Кто имеет Кротость и Смирение, Тот и "вкусит" - Вечную Любовь!
Дух Святой - "Светильник" Мудрой Девы, Средь "ночи" - Сияет "Солнца Свет", В Ангельских Языках - Аллилуйя! В Ангельских Языках - весь Завет!
Я Служу - Владыке Благодати, Мой Господь - Невидимый, Живой, Слёзы Сердца - исцелит, утешит, И подаст Елей Свой, Золотой!
Выпью "Чашу" - Милости и Веры, "Нищему" - подам "Хлеба" Небес, В "Манне Сокровенной" - вразумлю, " В Духе Святом - Наш Господь Воскрес!"
Слово Божие - есть "Хлеба Святые!", Их "испечь" лишь может тот, Кто Ревнует о Служении - по Духу, В том - "Сион", и весь "Кармил " живёт!
...Только Левий, от "Колена Помазания", (Откр.5:5) Может "Книгу Благодати" - "открывать", Ведь имеет он - "Давидово Знамение", "Дух Святой - Блаженная Печать!"
В Духе Святом - Храм Живой Молитвы! В Духе Святом -Звёздочка Любви! В Духе Святом - "Семисвечник Веры", Все Пути - Молитвенной Хвалы!
...- О, Господь Мой! Лишь к Тебе - Сердечко! Как порой томиться вся Душа... Я в "посте" - ревную о Завете, Я ищу - Блаженного Лица!
..И хотя порою нету Силы, Я - "изранен", "болен", "изнемог"... Но в Подножии Твоей, Святой Голгофы, Я нашёл - "Жемчужину" Даров!
О, Дары! Дары Святого Духа! Глас Пророческий услышал Сердцем я, " - Возревнуй! и будешь ты в Завете, Ведь Завет - Начало Бытия!"..
..Умалился - Дан "Залог" Завета, Поклонился - К "Истине" пришёл... "Освятился" - дан "Алмаз" Сиона, В Духе Святом - Вечность приобрёл!
Заповедь дана мне в Благодати, Лишь по Духу, в Истине - Служи, И в Молитве - "Покрывайся Небесами", Что бы "видеть" - Светлые Пути!
...Излилась Любовь Святого Духа, В Сердце Кроткое моё... В Ангельских Языках - Аллилуйя! Всё Живое, и Святое Бытиё!
..Как Прекрасны "Небеса" Завета! Нету там ни зависти, ни зла.. Нету там - лукавства и коварства.. Там лишь только - Истина одна!
Мне дана - Молитва Кроткой Веры! Не по "ветхой букве" - Благодать... Но по - Духу, в Ангельских Языках, Называется - "Блаженною" Печать!
..Дан "Светильник" мне, средь "ночи" тёмной.. И когда Глас Божий - прозвучит, Я восстану в Ревности Завета, И меня Господь - Благословит!
..Всем, кто "Жаждет" - дам "Росу Елея", И кто "алчет" - дам "Хлебов Любви", В "Манне Сокровенной" - Свет Голгофы, Все Прямые, Вечные Пути!
Кто "слепой" - тот будет "видеть" Солнце! Кто в "проказе" - тот оставит "прах".. И как "Голубь" , с чистою Душою, Воспарит в Блаженных Небесах!
..Кто придёт и скажет, - " нету силы..", Я том у подам - "Сион Даров", Чтоб "помыслив" - о Горнем, о Завете, Он имел - Ревнующий "Покров!"
"Сироте" - подам "Одежды" Света, Нету в Сердце у него - "Отца".. Но когда придёт к Святой Голгофе, Обретёт всё Царствие Христа!
И "Вдову" я "Обручу" - "Огнём Молитвы!", "Обручиться" с Господом она... Назовётся "Кроткой Суламитой", Что Сердечком видит "Небеса!"
Ведь у "Вдовы Смирённой" - нету "мужа", Кто может ей о "Царстве" рассказать... Лишь только - Дух Святой "откроет" ей Знамёна, И "Обручит" её во Благодать!
На "руках" её - Надежда, Вера , Милость.. На "устах" её - "Роса", Любовь Любви.. На "Главе" - Венец, "Огонь Сиона", На "ногах" - "Хождение Хвалы!"
..Всё Дыхание - "Осанна!", Аллилуйя! - Будет вновь построен - Храм Даров! В Нём Сияет - "Звёздочка Молитвы", С "Семисвечником" - Духовных Огоньков!
.. Я несу - Служение пред Богом, ..."Утром Ранним" , на устах - "Роса Небес", В моём Сердце - "Фимиам" Нетленный, " В Духе Святом - Иисус Господь Воскрес!"
..Предо мной - "Врата" Святого Храма... "Отворяю" я - "Врата Хвалы!"... Я - Служитель Нового Завета, В "Огоньках" Ревнующей Любви!
..Пребываю я всегда - в "Победе!" "Утром Ранним" ,нету в Сердце - "сна".. Потому что в Храме Помазания, Лишь одни - "Живые Небеса!" Аминь! 01.12.2012
Сообщение отредактировал svetzaveta - Воскресенье, 27.01.2013, 00:05 |
|
| |
cvetzaveta | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:11 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| МОЛИТВЕННЫЙ ПОСТ ДУШИ!
Душа томиться, и в печали... - О, Мой Господь! Дай сил идти! Ведь я Ревную - о Завете, В Молитвенном, Прямом Пути!
Избрал я "Пост" - Сердечный, Кроткий, Что нет "овечек".. нет - "Плодов"... Никто не даст испить "Воды", Чтоб я увидел - Свет Христов!
..Душа томиться и в печали... Но верю, Господи, Тебе, Даруешь Ты - "Осанну!", Милость, В Ревнующем, Живом "Огне!"
Хотя и нет "овец" в загоне.. Маслина не даёт - "Плода".. Молюсь и знаю, Авва Отче, Что не оставишь Ты меня!
Смиряюсь, кротко - умаляюсь, Я - прах, и пепел.. я - ничто... Но у Подножия Голгофы - Ищу я - Царствие Твоё!
Хочу поднять - Знамёна Жизни, Чтоб Храм Пророческий Восстал, Чтоб в нём сиял - Твой Семисвечник, Твой "Огонёк" - Халколиван!
...В Молитве Кроткой - Освятишь, Меня - омоешь, исцелишь, И Благодатию наполняя, "Огнём Кармила " - укрепишь!
Волна Любви меня коснётся, И в Небо - Сердце вознесётся, И Голубь - Ангельским Крылом, Укажет мне - Мой Отчий Дом!
И в Ангельских Святых Языках - Служу я Господу - вдвойне! В моём Сердечке - "Ходатай", В Ревнующем, Живом Огне!
..Порой не знаю, как Молиться, Чтобы Владыке - угождать... Лишь Дух Святой - "Зарёй Молитвы", Подаст "Блаженную Печать!"
...Я вижу - Храм Благоговения, "Овечки" в нём полны Хвалы, Я вижу всех Сынов Смирения, В Пятидесятнице Любви!
..Я знаю, Отче! Будет время, И "Виноградная Лоза" - Наполнится "Осанной Свыше!", И возрастёт под Небеса!
Сыны Молитвенного "Неба", Все будут "слышать" Глас Христа, Ведь Дух Святой - есть "Голос Жизни", "Печать" Живого Огонька!
- О, Аллилуйя! Слава Богу! Завет Молитвенный восстал, И всех Сынов - "Волной" Покрыл, Как "Огонёк" Халколиван!
Святая Заповедь Восстала : - Кто Раб Иаков?! Кто есть - Свет?! Кто Служит Господу - всем Сердцем, И исполняет весь Завет?!
Кто - Умалённый, Сокрушённый, Приносит Спелый "Плод" Хвалы?! И кто зовётся - "Суламитой", Пятидесятницей Любви?!... ...
- Как ты стоишь?! И как ты - Служишь?! И где весь "Пост" твоей Души?!...
- Лишь у Подножия Голгофы, Найдёшь весь "Пост" - Живой Хвалы!
...О, Аллилуйя! Аллилуйя! Ушла печаль.. Народ - восстал! И в Помазании, в Силе Свыше - Пришёл в Духовный Ханаан!
И у Подножия Голгофы, Сыны Молитвенных Даров, Прославили Владыку Жизни, "Одели" - Истинный Покров!
И - "Солнце" встало!! Воссияло! Блаженная "Роса" Небес, Покрыла Сердце и уста, В Сердцах Сынов - Господь Воскрес!
- О, Сила Свыше! Аллилуйя! Великий Жертвенник Хвалы, Наполнен "Кроткою Росою", Все видят - Вечные Пути!
Смирение, Милость, Помазание, Осанна, Вера, Небеса, Любовь, Надежда,Утешение, Во Святом Духе - Свет Христа!
..Ушла печаль.."Осанна" в Вышних! "Знамёна" Истинной Хвалы, Сияют в Ангельских Языках - Пятидесятницей Любви!
Восстал Народ - Святого Духа, И с "Виноградною Лозой" - Назвался - "Кроткой Суламитой", Что входит Сердцем - в Храм Благой!
...Там - "Небеса!"... Там - "Солнце Света!"... Там - "Семисвечник" в Огоньках... Там все Левиты - словно "Пламя!" В Молитвенных, Прямых Путях!
..Там "Тук Любви" - наполнен Миррой.. "Елей" там словно - "Иордан"... Там "Хлеб Пророчеств" - Слово Жизни, Там каждый Сын - как "Ханаан!"....
..Там Сила Свыше над Народом, В Дарах Пророческих - Хвала : " - Велик Владыка, Всемогущий, Дающий Сердцу - "Небеса!"
...Гора "Сион" - дарует Милость... Гора "Фавор" - подаст "Воды"... Гора "Кармил" - утешит Сердце, В Пятидесятнице Ревнующей Любви...
..И всякий путник, утомлённый, "Постясь" Смиирённою Душой, Восстанет в Храме - словно Знамя , " Во Святом Духе - Бог Живой!" Аминь! 17.06. 2012
Сообщение отредактировал cvetzaveta - Воскресенье, 27.01.2013, 00:13 |
|
| |