Сегодня 05.05.2024

Добро пожаловать!
И все, что вы делаете, словом или делом, все [делайте]во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога Отца. Кол.3:17
Главная » Файлы » Фильмы » Смотреть Онлайн

В категории материалов: 56
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Сортировать по: Дате
 Добавил: SKY    Добавлен 15.03.2011 в 19:46    Просмотров: 1482     Комментариев нет

Проповедь пастора церкви "Дом Хлеба" Александра Шевченко о том, как важно слышать голос Божий и следовать Ему. Эта видео проповедь записана на молодежной конференции в городе Малин, Украина, 2008 г.

Категория: Видио проповеди

 Добавил: SKY    Добавлен 07.03.2011 в 22:03    Просмотров: 1048     Комментариев нет

Видео проповедь о силе влияние на окружающий мир. В проповеди звучит пример Матери Терезы как она смогла повлиять на ее окружающий мир, что президенты стран мира вставали когда она входила. Если прислушиваться к голосу Иисуса Христа каждый может проявить силу своего повлиять на окружающий его мир



 Добавил: SKY    Добавлен 25.02.2011 в 22:34    Просмотров: 1246     Комментариев нет

Ким Волкер – радостная, до радикальности влюблённая в Иисуса! Она живёт, чтобы поклоняться Ему всем своим существом. Одно из самых больших желаний её сердца – видеть Божье царство и силу проявленной для освобождения, исцеления и радикального изменения людей, во время переживания Бога в поклонении.


 Добавил: SKY    Добавлен 24.02.2011 в 13:43    Просмотров: 1481     Комментариев нет

Российский миниатюрист Анатолий Коненко занимается искусством микроминиатюры уже три десятилетия.
Он придумал свою собственную технологию письма на рисовых, маковых зернышках, а также человеческих волосах, а недавно создал самый маленький в мире аквариум с живыми рыбками.


 Добавил: SKY    Добавлен 24.02.2011 в 13:20    Просмотров: 1707     Комментариев нет

Мощное землетрясение магнитудой 6,3 было зафиксировано сегодня в 10 км к юго-востоку от Крайстчерча. Его очаг находился на глубине 5 км. Подземные толчки ощущались в окрестностях Веллингтона и Квинстауна.

В результате землетрясения также сошел ледник.

Страшное землетрясение в новозеландском городе Крайстчерч убило как минимум 65 человек, десятки людей ранены. Среди погибших есть один турист, он находился в автомобиле, который завалило обломками разрушившегося здания.Но власти сообщают, что количество жертв может возрасти, ведь сотни людей все еще находятся под завалами.

Полностью уничтожен центр города, разрушены десятки домов , в том числе исторических памятников.

Оборваны линии электропередач, не работает телефонная и сотовая связь. В городе закрыт аэропорт. Для ликвидации последствий катастрофы задействованы все ресурсы - медики, пожарные полиция, военнослужащие. Но, не смотря на это, катастрофически не хватает машин скорой помощи.

На место трагедии лично прибыл премьер-министр Новой Зеландии Джон Ки.


 Добавил: SKY    Добавлен 23.02.2011 в 22:51    Просмотров: 1123     Комментариев нет

Джон говорит, что он молился, чтобы предотвратить то, что грядет, но все же должен сказать об этом с тяжелым сердцем: грядет «совершенный шторм». «Грядет» - означает, что шторм еще не начался, но его признаки уже налицо. «Совершенный шторм», который придет на США, включает 5 элементов, которые соединятся и сделают шторм очень опасным. Это окажет влияние на все страны. Вот эти 5 элементов: религия, политика, экономика, война и природные катаклизмы...


 Добавил: SKY    Добавлен 23.02.2011 в 20:50    Просмотров: 1809     Комментариев нет

Свидетельство, раскрывающее сущность Бога и разъясняющее, что есть ад и что есть преисподняя и в чем их отличие. Рассказчик - бывший военный летчик, в настоящее время проживает в США. Несколько лет назад, проживая в г. Сэйлем, Витюк И.И. попал в автомобильную аварию, после чего почти 3 месяца находился в коме. Где он оказался и что с ним произошло потом, он расказывает в этом удивительном свидетельстве...


 Добавил: SKY    Добавлен 23.02.2011 в 20:42    Просмотров: 3010     Комментариев нет

Несколько недель подряд ей не удавалось быть на богослужениях, так как в числе других 26-ти девушек готовилась к финалу конкурса "Мисс Украина-2007". Поэтому когда 14 апреля она завоевала корону самого престижного конкурса красоты в стране, то не замедлила в следующее воскресенье посетить богослужения сразу в двух разных церквях Киева. "Я привыкла у себя дома постоянно быть на богослужениях, жить жизнью Церкви", - рассказывает Мисс Украина-2007 Лика Роман.

Девушка родилась и выросла в Ужгороде. Когда ей было восемь лет, мама обратилась ко Христу. Вместе с ней в Церковь ходила и маленькая Лика. Она утверждает, что уже тогда, в столь раннем возрасте, очень серьезно отнеслась к вере. Поэтому всегда перед контрольными работами в младших классах приглашала одноклассников к молитве. Подрастая, в своей родной евангельской Церкви Нового Завета, служила в группе порядка, воскресной школе, а в последние два года - играла на клавишах в группе прославления.

 Добавил: SKY    Добавлен 23.02.2011 в 20:30    Просмотров: 1074     Комментариев нет

Бывший экстрасенс, Сергей Бобровский, открывает правду о колдунах, экстрасенсах, медиумах, разговаривающих с мёртвыми, биоэнергетиках и т.д. Правда о том, что происходит с людьми во время и после сеансов целителей.
«Я служил сатане, медитировал, выходил из тела, мог бывать в духовных мирах. Был и проводник, я верил, что он от Бога и называл его «высший», о сатане речи не было… Делались, вроде бы, добрые дела. Тренировал группу, которая в состоянии медитации достигала высоких результатов в каратэ»…

 Добавил: SKY    Добавлен 06.02.2011 в 19:14    Просмотров: 1916     Комментариев нет

Описание:
    О Нем написано в Библии, Ему посвящали музыкальные произведения, художники пытались изобразить Его лик. А с тех пор, как появилось кино, образ "прекраснейшего из сынов человеческих" неоднократно воссоздавали на экране. 
    Но две тысячи лет назад, когда Он родился в небольшом иудейском городке Вифлееме, мало кто знал, кем на самом деле является Иисус. Одни считали Его сыном плотника, другие - очередным пророком. Но пришло время, и он явил себя Сыном Божьим, Мессией. Чудеса и знамения, унижение и предательство, затем смерть и воскресение! Но и тогда не все поверили в Него.
Сегодня, когда люди слышат эту историю, они точно также выбирают - верить или нет. Те же сомнения, те же страхи, насмешки, отречение. Но те, кто поверят, смогут пережить и познать ту же радость, которую испытали ученики Иисуса, увидев Его воскресшим.